Тема 23814, сообщений: 75
Сириус, звезда. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Я собственно почему о звёздах речь завёл? Вот представте себе завод. (трудно конечно!). Заводы есть, я работаю на одном. С мастером сталкиваешься каждый день, он задания даёт. За руку здороваешься. А с директором завода я один раз за пять лет за руку подержался, и то по случаю вручения спортивной награды. Но он подписывает заявление о прёме на работу, он определяет задание мастеру. Планеты это уровень мастера. Звёзды это уровень начальника завода. Поэтому тема звёзд ёмкая и малоизученая. Кто , что знает про директора? Ну разве секретарша! Так-же не стоит забывать , что за работой директора завода наблюдает управляющий компанией и его заместители. "Астология" - язык звёзд астрон - светило (греческий) логос - мысль, намерение, причина, повод, слово Планеты это месный уровень, исполнительный. А решения принимаются наверху, законодательный уровень - уровнь звёзд "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
12 "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
nadush |
Пробудили вы во мне интерес ребята
|
|
vau |
Надюш, а может знания и не так важны, просто когда стемнело в небо посмотреть. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
nadush |
vau
Люблю я это дело с детства |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025