Тема 23814, сообщений: 75
Сириус, звезда. |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Мой Ац - 14° 7' Рака |
|
I_v_a ![]() |
Allaaltin У меня луна в соединении с этой звездой. А ощущаете как то эту свою харизматичность? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
vau |
Джесс, качества сообщаемые звездой могут активизироваться и через соединение и через аспекты и транзитами планет . Звезда она для всех. Вопрос в том, чтоб их воспринять. На каждом уровне развития человек готов воспринимать тот срез влияния к которому он адаптирован, подготовлен. У каждого свои приоритеты. Кому-то просто выжить надо. Кому -то тело ублажить. Кому-то в социуме закрепиться. Кто-то ищет или нашёл куда всё течёт и развивается. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Со звездой Сириус связано превнесение в земную жизнь помятования, о том, что помимо животного тела, у человека есть духовная составляющая которая роднит его с Целым и Живым. Жизнь в животном теле несколько изменила космический порядок. Одной из замен любви стали привязанности. Возникает потребность привязать к себе обьект любви, стать ему нужным или сделать должником. Отсюда семейное законодательство, брак, завещания. Страх потери обьекта любви рождает чувство потери, ревность. Т.е отношение к обьекту любви как к собственности. Это рождает НЕСВОБОДУ ЛЮБОГО ВЫБОРА. В результате убивается отношение к человеку, как Богу. С другой стороны, поиск собственной свободы связывается со всяческим отталкиванием от себя самой возможности близости. "Я не люблю потому, что некогда любить" при этом на самом деле нет свободы, а есть ТРУД ПОСТОЯННОГО ИЗБЕГАНИЯ СВЯЗЕЙ. Тут-же находится и игра в любовь ради каких-то целей. Человек становится машиной. (отрывок привёл, очень мне понравился, заодно может и автор обьявиться) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Галя ![]() |
при этом на самом деле нет свободы, а есть ТРУД ПОСТОЯННОГО ИЗБЕГАНИЯ СВЯЗЕЙ.
Замечательно сказано! |
|
nerl |
Маргента
если будет такая возможность- поделитесь ссылками? спасибо заранее!!!!!!!!
читала только о племени догонов и их знания про Сириус. А вот если взять древнеегипетские папирусы с сюжетом взвешивания сердца человека, и внимательно присмотреться к тем, кто изображен рядом (внизу- собака), то наводит на некоторые размышления.... |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
I_v_a Сириус у меня сопутствующая звезда, связанная с управителем 11 дома. Я ее чувствую, она мне помогает, ведет меня.
3 уровня действия звезд в гороскопе: Эпигоны Сириуса (
1. Кормчая звезда
1.1. Звезда в точном 1.2. Эпигоны звезды должны иметь между собой любые аспекты, включая иррациональные и рецепции. Кроме этого должен быть аспект хоть от одного эпигона к звезде. 1.3. Эпигоны должны быть значимыми. Необходимо выполнеия хотя бы одного условия. Планета-эпигон: а. Сильна по афетическому статусу (владыка рождения, алькоготен, анарета)
б.
в. г.Эпигон ретро, опять включает коллективные процессы.
д.
е. ё. входит в стеллиум планет, что дает возможность получить сверхсилв по функциям планеты.
ж. 4. На теле человека должны быть определенные сигнатуры, подтверждающие влияние звезды. При подтверждении всех 4 условий, звезда кормчая. Личная жизнь уходит на второй план, отступает перед задачей поставленной звездой.
2 Сопутствующая звезда время от времени призывает в космическую армию, но при этом оставляет возможности отрабатывать и личную пограмму по гороскопу.
2.1. 2.2. Взаимосвязь всех эпигонов по аспектам, причем достаточно взаимосвязи не всех эпигонов между собой, а хотя бы по цепочке аспектов. 2.3.Значимость эпигонов. Смотреть пункт 3 Кормчей звезды.
3. Звезда-попутчица. Не оказывает сильного воздействия на всю судьбу человека, а только на определнную сторону его жизни.
3.1.
3.2. Эпигоны должны быть связаны аспектами хотя бы по цепочке, и иметь аспект к планете находящейся 3.3. Эпигоны значимые планеты гороскопа. См выше 4 пунктКормчей. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Мимоза |
А что такое эпигоны? |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Эпигоны - это с луги звезды, с помощью них она проявляется. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
nerl
Ссылками поделиться не представляется возможным, потому как я в то время, когда проводила исследование, перелопачивала печатные источники, книги, газеты, журналы и т.д. и все это письменно сводила воедино, не пытаясь делать выводы, просто набирая информацию из разных источников. Понятно, что это все было по дилетантски, но в то время я как могла, так и делала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025