Тема 23814, сообщений: 75
Сириус, звезда. |
| Автор | Сообщение |
|
Галя ![]() |
vau У вас есть ссылочка? Буду вам благодарна. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У меня луна в соединении с этой звездой. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мон Читала, что они имеют огромное влияние на человечество. Или имели его в прошлом. Сириус - "ось мира", "престол божества", чего только древние про нее не говорили, и как только не обожествляли. Одно время я даже перелопатила уйму книг и всякие текстов, собирая инфу по Сириусу. Если найду, и если будет интересно, могу кое-что выложить. Но это не астрологические наработки, а большей частью мифологические и ченнелинговые. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vau |
Женя, орб 30 мин для звёзд 1 величины. Сириус- "самая яркая звезда неба" сколько там для него брать - не знаю. Сколь желание есть. Алла, Луна одна из слуг или проводников этой звезды, наряду с Солнцем, Юпитером, Селеной. Галя, всё верно, пользовался методической литературой. В наследие досталась ветхая брошюрка , первый и последний листик с автором оторван. Так, что пока "музыка народная, слова народные" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Маргента, цель мифов или сказок подать информацию в доступном виде.( Грудной ребёнок он не будет есть мясо и вином запивать.) Прочитал что Сириус называли пупом звёздного неба. П.С. "Всё что есть в печи всё на стол мечи." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau
Да, вы правы.
Покопаюсь в своих архивах, напишу, что найду Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мимоза |
А у меня Ац в соединении с Сириусом) |
|
Jess Посторонним В. |
А для Луны соединение сколько брать? У дочки Сириус в 2*75' от Луны. Если исходить из того, что Луна - светило и Сириус - звезда первой величины, то может можно считать это соединением? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Допустимые орбисы: для звезд 1 величины - - 30' ; для звезд 2 величины - - 20' ; для звезд 3 величины - - 10' ;
Исключение делается для звезды Сириус - самой яркой звезды неба, священной у многих народов, ее орбис - 40'.
Чем точнее орбис, тем сильнее звезда действует. Сириус - альфа Большого Пса, самая яркая звезда неба. Координата - 14° 5' Рака. Слуги - Солнце, Луна, Юпитер, Селена. Древние астрологи считали эту звезду неблагоприятной (до Рождества Христова). В Древних атласах она значится как звезда красноватого цвета, связанная с негативными силами Сатурна, Солнца, Марса и гово-рится о ее злотворном влиянии. Но в начале V- конце IV века он изменил цвет и поменял знак своего воздейст-вия. Авиценна (Ибн-Сина) упоминает его в своем каталоге как благоприятную звезду. Сириус является символом духовной и мистической помощи, дает высший авторитет и духовную поддержку. Дарует счастье, религиозность, особенно в одиночестве. Человек обладает высшими оккультными возможностями, перед ним открываются все тайны, но в том случае, если он не обременен семьей. Часто проявляется у врачей и алхимиков. Характерны творческие перемены в жизни. Однако, если человек безответственно относится к своей жизни, то он быстро опускается на дно. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Jess Посторонним В. |
ой не знаю...мне кажется светило всё равно её зацепит Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025