Тема 23807, сообщений: 108
Отсутствие высшего образования |
| Автор | Сообщение |
|
Fouine |
аист, enya, это же круто, когда вопреки или несмотря на указатели может быть у вас какие-то обстоятельства были, которые могли помешать закончить вуз? |
|
Надо смотреть динамику карты - те у кого благоприятные аспекты в дирекциях и прогрессиях к мерку-юпитеру, и управителям 3 и 9 домов карты пришлись на годы от 18-25 получили ВО в юности у кого позже - те либо и по второму успели))) Либо не успели вообще... А вот у нас в конце 90 было такое указание - бухгалтерами не могут работать те кто не имеет ВО экономического и ... тети под полтинник рванули в ВУЗы заочно корочки получить - не хотелось терять работу!
Fouine |
|
|
enya ![]() |
Fouine |
|
Fouine |
аист,
enya, интересная история! |
|
не всегда, но в основном, отсутствие высшего образования показывает пустой 9-й дом Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
пустой 9-й дом
У меня, у мужа, у сестры, у подруги - пустые 9 дома - у всех высшее образование, сеструха при том еще и кандидат наук)))
Карта - это потенциал... А вот как мы его реализуем? У водилы дальнобойщика в карте тоже может быть много связей 3-9 )))) |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
У меня нет ВО. Куча всяких разных профессий, а ВО нет. Вот пошла в прошлом году в заочный университет учиться на психолога - и не понравилось - думаю бросать. Американский астролог Ноэль Тиль, увидев мой натал сразу спросил: "Что с ВО? Обучение прерывалось или так и не получили?"
В моём натале:
Упр. 9
В 9 доме
В 9 доме
Упр. 3 дома
Между 3 и 9 домами 2 негативных связи, 9 дом имеет 4 негативных аспекта.
В итоге желание есть, но не получается, что-то всегда мешало. |
|
например, в 9м - Хирон, уточню - у вас или два ВО или незаконченное, оказалось незаконченное, в других случаях, при пустых, действительно не было ВО, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
psilona |
Добрый вечер! Наличие или отсутствие ВО в натале определить можно! Для этого надо рассмотреть связь 3 дома с 10. Если есть сильная (качественная) связь, ВО будет, если нет - человек останется без диплома. Это метод традиционной астрологии, т.е. рассматривается септенер.
P.S. если дадите данные, смогу посмотреть. |
|
Fouine |
Hamburgerin, у вас больше, чем 2 связи 3-9:
связи соуправителей и планет в 3,9 тоже считаются! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025