Тема 23800, сообщений: 237
Годы пролетели, а воз и ныне там |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Вот ты зануда!
Туда не пойду, то не буду делать, а мужа подайте У меня между прочим внешность гораздо более израильская, чему тебя. Никто меня там не съел. Там туристов очень много. Золотая жила Египта. Охраняется, как жемчужина. Все тихо и спокойно.
Ну хоть трусы красные на люстру закинь что ли "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ой умора. пишет мне 19 летний: зачем тебе ети взрослые , они все почти женатые,лысые с пузом. ты не предпочитаешь молодых? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
хватит что я в автобусе сегодня шишел мышел делала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
vau |
Увидел, спасибо, смотрю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
очередной приговор Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) женятся такие и гуляют Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025