Тема 23800, сообщений: 237
Годы пролетели, а воз и ныне там |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
деметра
спасибо милая
вашими пожеланиями и живу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я-Селена может есть сxодящийся аспект, не знаю как он смотрел или венера в аспекте с упр. 1 дома .
Рарань вынесла. но вот хотелось бы чтобы пару человек посмотрели карту . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
вынесла. но вот хотелось бы чтобы пару человек посмотрели карту .
7 лет смотрят, уже всё высмотрели , и что было и чего не было не показывай карту никому....и аватару убери.. хватит гадать...
а вообще - твоё дело....по кругу ты ходишь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) но впервые мне сообщили про безбрачие.
да,замуж выдавали,заграницу отправляли. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
demetra007 |
Я хочу, хочу, хочу... чтоб исполнилось желание))) попроси Ангела Хранителя своего, он исполнит, только искренне...
от асц в |
|
(Автоматический перевод с транслита!) все , пошла спать. вчера до 3 ночи с подлецом переписку вела.
всем спасибо. буду корчится как муха в паутине , но не сдамся. смешно и глупо, но надо... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
_______________ ______________ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ужас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
где? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.