Тема 23800, сообщений: 237
Годы пролетели, а воз и ныне там |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
РаИНЬ Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
а чем супружество отличается от брака? |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да , есть еще закон подлости...
ну хоть в чем то мне должно вести. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Соляр 5-домный, Венера в 5 , а сбывается только плохое. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Wasilisa |
annabelle, милая, Вы очень интересная, сильная!
То, что напишу, к астрологии не относится, но работает тоже. Наверняка слышали про трансерфинг. Пробовали? Отпустите маятник, он у Вас слишком раскачан в ритме нон-стоп, настройтесь на волну, что ваша мечта уже сбылась, и всё случится. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Василиса я писала уже, у меня ето дает обратный еффект. только помечтаю о ком или о чем , тут же теряю.
сеичас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Блин, я думала |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
думала накоплю на квартиру,перееду,все изменится, а теперь у меня на пол квартиры
физиономия в чириканах,кандида от противозачаточных, не жизнь, а сказка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.