Тема 23800, сообщений: 237
Годы пролетели, а воз и ныне там |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Т сеичас как никогда мне ето надо,именно мне. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
основы мужской Логики -это целый предметище!!!...
без него нельзя короче это...мужчину..того...иметь...
мужчины вообще в женской логике не бу-бум, а имеют......по полной программе...
пойду богатыря своего покачаю а вот это дело!
и вообще, как счастливый во всех отношениях мужчина (муж и новоиспеченный отец)Игорь72 может понять женщину одинокую точно ни фига в женщинах и их логике не понимает...
не пудрите нам носы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
Ань, зачем? |
|
Я-селена |
РаИНЬ мужчины вообще в женской логике не бу-бум, а имеют......по полной программе...
Ай молодца |
|
Т банально, хочу семью. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
а семью хотят по разным причинам.. |
|
jane lotos ![]() |
не пудрите нам носы
мусчины...
|
|
Т не цепляйся, я хочу любомого мужчину и ребенка. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Не, я всё-таки настаиваю!
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. Вильям Шекспир. |
|
РаИНЬ |
Индиго и нафига така любоФФь?
это не любовь - это "играй гармон"...
Шекспир про любовь ничего не понимал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|