Тема 23799, сообщений: 6
Не аспектированы 5,6,7,8 дома. |
| Автор | Сообщение |
|
tatyknyaz |
Всем привет!))))))))))))))))))) Я проштудировала всех управителей домов в моём гороскопе и пришла к выводу, что у меня есть тесная связь между 9,10,11,12,1,2,3 домами. Но! У меня нет аспектов к 5,6,7,8 домам! Управитель 5 дома у меня в 3 и 12 домах. Это означает, что я - искательница приключений, романтичная натура, буду вести беспорядочную жизнь. У меня не будет детей???
Управитель 6 дома во 2,3,12 домах. Работа - доходное место, часто связана с командировками, переездами, работая, скрываемая от других.
Управитель 7 дома во 2,10,12. 7 во 2 - выгодный брак. Возможно с обеспеченным мужем. 7 в 10 - брак по расчёту. 7 в 12 - брак с иностранцем. Тайный брак.
Выходит, что я не по любви выйду замуж, а по расчёту? Да ещё и за иностранца???! Ну так же не интересно!
Управитель 8 дома в 1,9,10 домах.
Имеет иммунитет к смерти
Я нашла информацию о не аспектированных домах. Меня не будут интересовать дети и личная жизнь.
Ну неужели я умру старой девой???????????????? Хоть я ещё и молода, но ставить крест на своей ещё не начавшейся личной жизни не хочется.
Если что-то непонятно, то вот мои данные 23.08.1993 11:30(местное),Республика Бурятия, город Северобайкальск. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Ох, узнаю себя в свои шешнадцать...
Управитель 8 дома в 1,9,10 домах.
Это как?
Умру ли вообще?
... |
|
Malena |
Управитель 7 дома во 2,10,12.
В угловых домах рассматривается один управитель дома - куспид. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Лисса |
Так как я умру? Умру ли вообще? А что есть сомнения?
Ну просто интересно.... Вроде как все люди смертны..... Имеет иммунитет к смерти (это как?) Действительно,это как?
Аффтар жжет. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Woodson |
tatyknyaz, Вы в первый раз интерпритацию прочитали? |
|
Son_K |
tatyknyaz ой, вы так меня повеселили))))) По моему у вас все отлично)) А тайный брак может програтся так, что вы с женихом тайком от всей родни на Бали поженитесь , ну например))))
Иммунитет к смерти |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025