Тема 23796, сообщений: 30
Квадрат юпитер-лилит в натале |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Добрый день
чтобы могла означать данная комбинация, учитывая, что |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Опираясь на Ваши же выкладки -- это так очевидно! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Возможно, жажда и поиски приключений могут толкать Вас на авантюрные поступки, которые в последствии могут негативно сказаться на вашей работе или карьере... |
|
netta |
red-peach, ну да, это и вправду так очевидно, просто не решалась написать
Индиго, вот уж сомневаюсь. Я вроде бы далека от авантюризма, хотя может этот служебный роман может стать своего рода авантюрой...Эх, как бы не хотелось.
А вообще здесь лилит тогда по полной пройдет - я прямо скажем не особо уважаю людей, строящих карьеру таким вот образом... |
|
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Ну, вероятно, не составит труда получение красивых подарков от шефа... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
netta |
red-peach, как упр.5 в 6-ом -- скорее удовольствие от работы. А к в 10, слишком велико желание быстро забраться по карьерной лестнице.
вот это похоже на правду |
|
Вик |
Извеняюсь,а можно попробовать разобрать мою
Какой орбис берётся для лилит в натале,2.5*? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик Лично я не спец, в таких тонкостях не сильна. Сама смотрю для фиктивок где-то 2 град., не больше.На Ваш вопрос мне ответить сложно. Слишком мало данных. Что ещё в 8 доме? Где Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
netta Ну не надо так зацикливаться на одном варианте. Тем более, что в нём слишком много иронии...
Я бы посоветовала постараться найти в работе что-то интересное. Надеюсь, что это- не работа грузчика.
Если серьёзно -- Вы просто должны найти такую работу от которой обязательно будете получать удовольствие или изменить мотивацию. Не работа для получения карьеры -- удовольствие. А работа с интересом --- заслуженная карьера -- удовольсвие от благ в результате. ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025