Тема 23790, сообщений: 8
Ворота Золушки в лунаре? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Я конечно понимаю, что у великого множества людей, у которых примерно в один день со мной идет возвращение Луны, в лунаре на февраль обнаружится точное соединение Венера-Нептун-Хирон, но тем не менее возникает вопрос: это можно трактовать как аспекты Золушки?
Соединение попало в 1-ый дом лунара. |
|
Sonique ![]() Таня |
нет, такие аспекты не стоит трактовать как аспекты Золушки в транзитах или планетарах учитываются только аспекты "транзитного" Хирона к Вашим натальным Венера/Нептун/Юпитер, или же аспекты транзитных планет к Вашему натальному Хирону Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Одиллия |
Sonique, все понятно с лунаром. Впрочем, у меня в транзитах в этом месяце будет секстиль Венеры и Юпитера к натальному Хирону. |
|
л.шмидт |
Одиллия
да у меня уже полтора года транз ну никаких принцев (кроме мужа), потерь туфлей и прочих причиндалов.
а по лунарам вообще цирк - как
так что живиет спокойно |
|
Одиллия |
л.шмидт, согласна. |
|
л.шмидт |
Одиллия, они, может, и срабатывают, кому на роду написано. Вернее, в натальной карте.
у меня всего лишь Ни один соляр и лунар не переплюнет натальную карту. |
|
Одиллия |
Я хотела сказать -- прогрессивной Луны. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ой, не могу больше читать ету ерунду. найдите мою тему аспекты золушки в избранном и почитайте что ето за аспекты Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025