Тема 23788, сообщений: 168
15 гр Рака – точка Любви? |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Разве бывает более интимная точка? ….. да нет наверное
А вы попробуйте!
15 гр Рыб – нет, там другое. Но Рыбки отпадают. Они немножко неземные. - О! Да! Как же вы правы! Неземная Любовь отпадает, там другое! Это вам не интимные точки находить! |
|
Чайка
Хорошо написали, спасибо! Настроение поднялось. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sonique Вы так много про меня написали, что как- то даже неудобно стало. Я не знал, что меня можно так анализировать и по частичкам разложить..
------Мне кажется, вы про меня знаете больше, чем я сам про себя. Расскажите еще чего-нибудь. Интересно читать. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
есть у меня очень близкая по жизни подруга - Www.starsand.us |
|
Марусян |
Извините Джай, но вы - вампир и ваша сушность заходит на сайт только для того чтобы "завести " читателей и подкачаться - смотрите у вас уже настроение поднялось а значит тема себя исчерпала.
Согласна, Izida у меня такое же ощущение сложилось. |
|
Джай: Разве бывает более интимная точка? ….. 15 гр Рыб – нет, там другое. 15 гр Скорпа? - возможно.. Но Рыбки отпадают. Они немножко неземные. 15 гр Рака – если там ваша личная планета, вы можете впадать в экстаз от любой незатейливой вещи любимого. От взгляда, от слова….
15 град Рака, вторая декада, под управлением Плутона, ну да к сексу имеет отношение, если учитывать скорпионью сущность, но не к интиму, интим, это что-то тонкочувственноличностное,
первая декада Рака - Луна - скорее эти градусы более интимные
а если даже на градусы разбить, то 15 град. также под Нептуном - что-то нереальное - "улет" от любви
но дык не понятно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
m-ag ![]() |
Джай, но вы - вампир
Izida Есть свой блог, там и изощряйтесь. Нет, надо на передовой, чтоб привлечь внимание. Было бы чем привлекать - не против! |
|
нm-ag Izida Маруся У вас негативные размышления в отношении меня. А я настроен позитивно.Люблю общаться, работать и исследовать. Хоть на блоге, хоть на передовой.
У меня Тельцоцвская Луна. Я не слышал чтобы она - умела вампирить.ЕЙ ЭТО ПРОСТО - НЕ НАДО. оНА СО ВСЕМИ - В ЛАДАХ. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Галечка, Ирина не рекомендовала Джаю писать в блог, ну и пришлось возвращаться на передний край, вылезать из окопа в полный рост и бежать под прицельным огнём противника с криком: "Вперед, за астрологию по Джаю!"... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sonique ![]() Таня |
пришлось возвращаться на передний край, вылезать из окопа в полный рост и бежать под прицельным огнём противника с криком: "Вперед, за астрологию по Джаю!"...
да какой там полный рост просто судя по постам на астроленде - форум это место где косяки клиентов, которых можно зацепить на крючок псевдоастрологической любви, пожирнее чем на каком-нибудь ЖЖ "есть разница между "просто блогом" и "блогом на популярном астросайте""
но к сожалению позабыт один из принципов астрологии - чем чахнуть над недостатками лучше превратить их в достоинства. Т.е. из названия блога "Астрология Любви" убрать слово "астрология" и тогда можно спокойно писать - сразу о любви, консультировать всех желающих как любить, когда, сколько в каких точках и на каких плоскостях. И все будут довольны. А то с "астро-" пока как-то больше смеющихся, чем стонущих в экстазе Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025