Тема 23788, сообщений: 168
15 гр Рака – точка Любви? |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique Мне интересны ВАШИ наблюдения /личные/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мне здесь интересен 15 гр Рака. Другое мне не очень интересно Всё теплее и теплее...
Мы оказывается в лавке сладостей. А мальчик просто уже всего "напробовался". Осталось ещё пару конфет попробовать.
А все эти ваши разговоры про учёбу, учителей, школу...Ему это всё...
"Сам себе с усам". Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Sonique ![]() Таня |
Джай ааа, т.е. вышепреведенные авторы для вас не авторитет...так рядом с хвостом собаки...
ладно, лично МНЕ очень нравится 20 градус Весов, и желательно чтоб туда попадала чья-то Венера или Марс
только если вдруг на меня найдет затмение и я начну искать себе хорошую синастрию на астро-форуме, то обязательно укажу что это точка МОЕЙ Любви а Ваш познавательный подход мне понятен - Вы пассуете перед любым доводом, в соседней теме начали доказывать о композите - привела ликбезик аист - сразу перестроились на среднюю карту, попросили тут ссылки на источники - предагаю, оказывается не те источники писали на астроленде пост что НИКОГДА не будете брать деньги за астрологические услуги, и через 2 месяца тут прайсик вывесили...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
ладно, лично МНЕ очень нравится 20 градус Весов, и желательно чтоб туда попадала чья-то Венера или Марс
astrol.info |
|
|
Sonique Прошлое осталось в прошлом. Оно не имеет значения. /для меня/ Его не изменить. Мне не интересно перемывание косточек друг другу. Я не вижу в этом смысла. МНЕ ИНТЕРЕСНА АСТРОЛОГИЯ. Классиков люблю. И своих учителей уважаю. /Зачем я все это пишу???????/ Зачем тему превращать в перемывание костей???? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sonique ![]() Таня |
Grian
таки да??? и что же?
а в 4 Девы случаем?
Джай если уважаете классиков может все же предметно о 15 градусе словами классиков? и исходя все же из теории продолжите дисскуссию о том, что конкретно Вас поразило в 15 градусе Рака?
(а не на карте "соседки" которая очень даже интимная девушка) Зачем тему превращать в перемывание костей???? а зачем Вы делаете дураков из остальных, кто представьте себе тоже чему-то учился и в страшном сне ему не снились Ваши трактовки????
Вы же ни одного довода не привели на вопрос ПОЧЕМУ ....Ни своего, ни классиков Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Mohn |
Sonique
22-й подойдёт? |
|
astrol.info |
|
|
Sonique То есть - открывая тему, я должен ее обоснавать классической астрологией? Да нет... все проще... Я просто спросил у вас всех, нет ли у кого планет в 15 гр Рака, а если есть - расскажите, это очень интересно. И я привел свои трактовки, как я это вижу. ОБЫКНОВЕННАЯ ФОРУМНАЯ ДИСКУССИЯ. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Чайка ![]() |
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025