Тема 23787, сообщений: 53
Рай ….. на обрыве |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Лично я пришел пообщаться. потому что очень интересно
ТОгда давайте на кошках. Пример карт в студию. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Если это ваш форум, блог, сайт - то точно ни к чему))))))))
достаточно точно знать координаты рождения взаимо карт. Надеюсь, с этим все согласны ?
Джай по средним координатам - строится средняя карта а композит строится по мидпоинтам двух карт и координаты тут никакой роли не играют.
Объясню... а то вы и этого можете не знать... Для композита берется средняя точка между положениями двух аналогичных планет в картах. |
|
|
л.шмидт Куда не войду - новый авторский взгляд! Да вроде все как обычно. Просто - композит это НОУ ХАУ . Здесь мало протоптанных путей-дорожек. Идешь по этому гигантскому лесу и удивляешься природным чудесам -красиво и познавательно. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
netta |
Джай, я знаю точные координаты обеих карт, если потребуется, могу сообщить.
аист, понятно, что те или иные темы время отвремени поднимаются на форуме. Но часто бывает, что далеко не все тонкости затрагиваются в них (сейчас вопрос поднимается не об общих принципах работы с композитом, а спрашивается индивидуальное мнение). Плюс появляются новые участники в форуме, которым, хочется верить, тоже есть, что сказать |
|
аист Да - две разные карты. Какой вы отдаете преимущество или предпочтение? netta Чуть несколько позже мы все посмотрим. Мне интересно. Тема моих исследований и статей - Астрология Любви. Я с удовольствием проанализирую ваши данные. Чуть позже ...скажу когда. о кей? /и вероятно в личку/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
нет уж Джай... я вам ликбез тут устраивать не нанималась - я то знаю как работать с каждой из них и какой срез информации можно получить и техники прогнозирования к какой можно применить а к какой нет... а вы опять фантазии собственные тут публиковать взялись... Вперед и с песней)))))
netta |
|
|
аист Нет - я с людьми разговариваю. Форум -для общения. Для обмена информацией. Для обмена фантазиями, для обмена ссылками, для ссылок на красивые песни, для признаний /ну это лучше на Окулесице/ъ Ведь всегда было так?? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
netta |
|
|
netta просто наводя его на мысль Да, мне было бы приятно, если бы оттолкнувшичсь от моих исследований - вы нашли бы что то СВОЕ, для себя , Личное. Не такое как обязательно у меня. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Laverna |
Здравствуйте все! Тема композита и средней карты мне очень интересна,для меня это новая,не изведанная ещё область.
Средняя карта,которую можно построить в ZET-е у меня по сетке домов полностью совпадает с композитной картой ,которую я построила на сайте astro.com . Есть единственный аспект,который различает эти карты-в средней карте
Асц средней и композита в
Джай-Благодарю ,что снова открыли тему про композиты и средние карты.Можно конечно же почитать "сухой" материал,но для меня интересней усваивать информацию в живом общении и на практике!
Расскажите о вашей теории и подскажите,на что в первую очередь ,обращать внимание в композитах(кажется они ещё называются карты Дэвисона? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.