Тема 23784, сообщений: 63
Лунные узлы в соляре – основное направление деятельности года или показатель фатальности событий ? |
| Автор | Сообщение |
|
ankara У меня Супер соляр на этот год (33 года). разумеется это важный для вас год, и желательно очень внимательно исследовать соляр, так как это вроде "закладки фундамента" на дальнейшее, Управитель Асц (меркурий) и в натале и в соляре находятся в 9 доме. да, воросы 9го будут ооочень актуальны,
Plutoniya,
[Соединение] Прозерпина в 1 доме и [Секстиль] [Сатурн] в так как Прозерпина связана с Девой, а Дева, символически 6-й, стало быть вопросы здоровья или с личным восприятием окружающего пространства, которое будет затрагивать психосоматику, что касается 2й позиции, тут мне кажется, будут затронуты личностные интересы, ответы на которые вы можете найти либо обратившись к друзьям, либо в общении с большими группами людей и т.п. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ankara |
Таня, спасибо! |
|
Plutoniya |
эх, Прозерпина расстроила
большое спасибо!Таня Ян Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
на этот солярный год
у меня было могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
algedi |
По Тимошенко, СЛУ и ЮЛУ в соляре обозначают события.. И событие по ЮЛУ может быть как положительным, так и отрицательным, но всегда оно будет совершаться вне зависимости от действий человека. Увольнение, пенсия, подарок.. У меня в прошлом году ЮЛУ в 10-м,завязанный с плутоном проигрался закрытием фирмы, где я работала. Моментальным причем - вчера все было в порядке - завтра раз и нет работы. |
|
Dina_Ra Anna |
Проверила попадание узлов в солярные и натальные дома за 4 года. Хорошо заметен солярный Кету, как по солярному, так и натальному домам. В событиях, людях. С Раху сложнее, не могу сформулировать ничего конкретного. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Plutoniya |
algedi Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Reality killed the video star |
Автор учитывает ГОЛЫЙ соляр.А соответсвие с наталом эээ....ну да ладно. В моем соляре туса планет в 1 доме.Плутон хоть и в 12 но в соединении с Асцем.
ВЛУ в 1 доме.Солнце
Еще
Имеется треугольник ВЛУ 1 дом-Уран 2 дом-Луна 4 дом Я так понял...ну короче купил энергосберегающие лампы в дом))Комп усовершенствовал))))
Уран и Луна ключевые планеты соляра тогда получается?!
Цыпин пугает.ВЛУ это цель,которую если не выполнишь то....ну короче следуй ей и все будет отлично. |
|
Dina_Ra Anna |
Про "голый" соляр. На 2009 году управитель Асц Солнце в 5 солярном доме. За веь год никаких развлечений, никакого творчества, никаких детей. БОльшая часть времени - в больницах.
Вот вам и "голый" соляр. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
algedi |
Plutoniya, мне кажется, это неправильно. СЛУ в соед с меркурием, событие идет по СЛУ и меркурию. Если дом, в котором расположен ЮЛУ, не активизирован планетами, событие прямо таким уж фатальным быть не должно, что-то более фоновое. А спусковой механизм ситуации (согласно Тимошенко)смотрится по управителю ЮЛУ. |