Тема 23781, сообщений: 40
Синастрическое соединение Венеры и Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Clem
Mohn, у меня даже тригон между моей Венерой и его Меркурием проявлялся, еще как [Какая прелесть] Моя [Венера] еще в соединении с его [Плутон] (орб 3), а его [Меркурий] в точном [Соединение] с моим [Хирон] . Больше всего мне нравилось его чувство юмора и голос. Уж на что у моей весовской Венеры проблемы с любовью на расстоянии, этому даже ночью звонила, когда уезжал, - мне его голос особенно сонным нравился. Представляете, как я его достала? [Насмешил]
Супер.
Мне кажется, что когда много гармоничных аспектов с Меркурием - взаимных, то это очень хорошо, так как многие пары, после многих лет брака, расходятся, часто, именно потому, что не о чем поговорить. |
|
Mohn |
Teana
У нас с бывшим был такой аспект болтать могли часами...ему очень нравился мой голос его [Меркурий] [Тригон] [Венера] моя венера..
А поделитесь кто нибудь как может квадрат [Меркурий] [Квадрат] [Венера] такой проявится?
Имхо, иногда будет казаться одному из партнёров, что другой либо слишком много говорит, либо слишком мало. У знакомой пары был такой аспект, но я не знаю, можно ли по одному случаю судить, поэтому, если я не то сказала, пусть меня профи исправят, заодно и я поучусь. |
|
Mohn |
ksushakalinka
У меня с бывшим М.Ч. в синастрии есть 2 аспекта:
мой [Меркурий] в [Квадрат] к его [Венера] ,
а его [Меркурий] в [Тригон] с моей [Венера]
получается, что мои рассуждения им должны были восприниматься негативно, раздражать - но нет [Не знаю] , ему всегда нравилось как я говорю и что я говорю [Какая прелесть] ,
я же со своей стороны не могу сказать, что испытывала какие-то особо позитивные емоции от его тембра голоса, но вот рассмешить он всегда меня умел [Улыбочка] так что вот так. А вот соединение у меня действует куда ощутимей чем [Тригон] , почитав посты в этой теме [Надо подумать] заглянула в синастрию с М.Ч. тембр которого просто завораживает - оказалось что моя [Венера] в [Соединение] с его [Меркурий] и орб, между прочем, 6 градусов - а работает на все 100% [Улыбочка]
Такая же ситуация и такой же орб. Я тоже могу подтвердить, что работает |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
поделитесь кто нибудь как может квадрат [Меркурий] [Квадрат] [Венера] такой проявится?
Имхо, иногда будет казаться одному из партнёров, что другой либо слишком много говорит, либо слишком мало.
Моя
Мне, конечно, нравится, как он говорит и что думает, но поиронизировать по поводу сложных предложений и запутанной аргументации я люблю ))) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Gil |
У меня с МЧ мой |
|
SD свободный мужчина |
Аспекты
Выразили несогласие: 1
|
|
Gil |
В нашем случае у меня |
|
Son_K |
SD у меня это самый точный аспект, что это может значить? |
|
л.шмидт |
а у меня со вторым мужем вообще нет аспектов
и что?
причём его АСЦ в
а у меня а ведь когда-то меня только одними разговорами и заинтересовал |
|
анюта1 |
Здравствуйте! тоже заглянула в синастрию с МЧ,
его
мой
его
его прекрасные аспекты. мысли схожи, выражаться не сложно!!!! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025