Тема 23780, сообщений: 18
Какой гороскоп нужно составить , чтоб увидеть повторяемость событий в жизни? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
супер настя |
И вообще возможно но ли это увидеть?Мне надо знать буду ли с одним человеком и дальше общаться или это все? |
|
Купидошка ФЕЯ |
некорректный вопрос почитайте форум, разберитесь в элементарных вопросах, потом думаю вам будет понятнее какие вопросы задавать могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Просто такие вопросы нужно задавать гадалкам и экстрасенсам, а не на астрологическом форуме. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Смотрите минорные аспекты в натале и транзитах. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Повторяемость по циклам юпитера около 11.5 лет Повторяемость по циклам сатурна около 25.5 лет А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
|
супер настя! Посмотрите III он часто отвечает за повторный ситуации но конечно вопрос вы не то задали.
|
|
Galaxyalex |
Повторяемость по циклам юпитера около 11.5 лет
Повторяемость по циклам сатурна около 25.5 лет Кроме этих циклов - существует ещё куча циклов.
А тема действительно..., т.к. астрология - это наука о циклах и соответсвенно об одних и тех же граблях
Хотя, можете тему перевести в эзотерическую. Вот я, чем больше живу, тем больше граблей вижу
Самое интересное, когда приходит понимание, что грабли - они на то и грабли, чтоб на них наступать: а иначе никак Европа будет Свободной!!!
|
|
супер настя |
Извините...но я в астрологии не разбираюсь, а пришла сюда, чтоб спросить совета, поэтому не надо умничать.Просто хотела найти астролога, чтобы узнать конкретную вещь, которая меня интересует.
Значит , как я поняла мне нужно сделать натальную карту? И там это видно будет? |
|
Galaxyalex |
Просто хотела найти астролога, чтобы узнать конкретную вещь, которая меня интересует. ну это вам за деньги тогда нужно. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Значит , как я поняла мне нужно сделать натальную карту? И там это видно будет? хороший астролог увидит Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025