Тема 23770, сообщений: 146
Включаем соляр Ирины З. |
| Автор | Сообщение |
|
Александра (Саша
За наш удивительный канал связи, и за то, что такое оказалось возможно и так замечательно! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ElKa |
Ирина
С Днм рождения
Бегут года стремительно, Нам удержать их хочется, Hо то, что было в юности Ушло и не воротится. Hо так уж мы устроены, природой всё оплачено И каждому мгновению своя судьба назначена. Достигли в жизни многого, Но ведь не всё исчерпано. Пусть до конца исполнится, Что Вам судьбой начертано!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa Пусть до конца исполнится,
Что Вам судьбой начертано! - мне нравится эта установка www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Иринка
с Вашими пожеланиями хотелось бы весь год прожить
Ветер, спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Regyna, Танюша, спасибо!
Селянка, спасибо! Постараюсь сделать этот год запоминающимся. Это у меня запланировано www.facebook.com/oculus.z |
|
|
psilona |
С Днем Рождения, Ирина!
|
|
Umka |
Ирина,
Всего Вам только самого доброго!
И спасибо Вам большущее!
|
|
Алла К. |
C днем рожденья, Ирочка, дорогой мой астроблизнец!!! Желаю исполнения желаний в самые подходящие моменты, много-много подарков судьбы и вдохновенья во всех делах!!!
|
|
Тильда |
|
|
Ирина, с Днем Рождения! Желаю Вам чтобы все удавалось! Моя поддержка Вам в Ваших делах!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025