Тема 23766, сообщений: 48
5 и 7 дом...помогите разобраться... |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
12:16:45 по зет 1-ый вариант времени, и 12:00 по зет 2-ой вариант
инфинити, а что то за варианты, откуда они время самое важное, если его не знать, информация искажается точно и если уж говорить почему ОН не хочет, то и его карту надо смотреть могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
infinity ![]() |
Купидошка 12.00 - это по зет методом сгущений, а 12:16:45 тоже по зет по трутине Гермеса. Сама, увы, не смогу ректифицировать... |
|
infinity ![]() |
а мужчина моей мамы это 20.01.19 в 23.55.1948 координаты Брескиа, Италия;45°33'00"N; 10°13'00"E; |
|
infinity ![]() |
какой бред я написала, все перепутала, значит даные мужчины ,дата рождения 20.01.1948 время 23.45 , координаты Брескиа, Италия;45°33'00"N; 10°13'00"E; |
|
Купидошка ФЕЯ |
по мужчине, что кидается в глаза, упр. 7 дома -
еще...его
да и представления о доме у него искажены.... могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Larisssa |
Всем добрый вечер!
infinity, Tori, я Ваша союзница
В свои 32 еще не замужем
Кстати
Сам 7 дом пустой. А эти 2 управителя находятся в Выйду ли замуж? Самая больная тема!
Sttb, Купидошка 12.03.1977, 13-55, г.Барнаул, Алтайский край. |
|
infinity ![]() |
Ну да, это описание под него, он всю жизнь прожил с родителями, если не ошибаюсь то две попытки сожительства, но все женщины уходили, так как всем хотелось чего то большего чем сожительство, а еще в те времена. Так что на сколько я понимаю ему это просто удобно, такие отношения, и не больше... |
|
Купидошка ФЕЯ |
infinity я понимаю, что обидно за маму, но кроме астрологии есть еще общение, им нужно вдвоем садиться и решать этот вопрос, разговор по душам и расставление точек над !й! и потом уже каждый для себя понимает, хотят они так или нет, могут или нет чем вот так сидеть на стоге сена (собака на сене) или нести чемодан без ручки
Larisssa я к сожалению не умею отвечать по карте на вопросы "когда" могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
infinity ![]() |
им нужно вдвоем садиться и решать этот вопрос, разговор по душам и расставление точек над !й! говорят, он конечно вообще когда они только начинали встречаться был закомплексованный от а до я, после очередного фиаско, и сразу сказал что никогда не будет иметь никаких отношений с женщинами, вот так и прошло 4 года совмесно, все нормально, конечно с моей стороны... а что он думает это только и ему известно ... Но в любом случае, Купидошка, вам спасибо ) |
|
Купидошка ФЕЯ |
infinity
удачи вам и маме, вода камень точет ( могу фейнуть, могу и офеячить
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025