Тема 23757, сообщений: 81
Time-management. Рациональное использование времени в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Руки вперёд мыслей... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Julsi, добрый вечер.
Ну, собственно мне распределять время очень помогает бисекстиль Стоит немного сосредоточится и слегка запланировать и все идет как по накатанной, с точностью до минут. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Swallow |
|
|
хамелеон |
У меня хорошее чувство времени. Например, всегда интуитивно знаю во сколько надо выйти, чтобы успеть ровно в срок. Читала где-то про такое качество у Весов вообще, но у меня еще в натале и секстиль есть между Если начну планировать, КПД будет высоким, но... не хочу. Мне скучно так жить. Планируя. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Fatina |
Докладаюсь для статистики.
На свой суммарный КПД не жалуюсь, а вот на конкретно запланированный по дню - ох, как жалуюсь!.. Сначала вроде как всё и распланировала ( После напряга - расслабление до следующего штурма.
Правда, наконец-то в последнее время начала прорабатывать Сатурн (возраст, наверно, уже, надоела работа в экстриме). Теперь не только планирую работу, но и стараюсь соответствовать плану. Полегчало неимоверно. И есть ещё куда стремиться
Индиго, «Стрелец облагораживает любую планету.
Ну, разве кроме
Вот щас пойду и повешусь |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Fatina!
Значит все-таки любую! |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
У меня тоже хорошее чувство времени ,
Но я везде опаздываю
Кстати , у К. Дарагана , хамелену Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Laverna |
Julsi |
|
Swallow |
Хамелеон
Может Вы и не любите ничего планировать, потому что знаете, что и так все успеете?
А я люблю планировать, по другому никак. Приходится ставить себе жесткие рамки, но все равно мало помогает, в общем для меня проблема.
Милла
А моё соединение марс-уран в натале он так и трактует, что натив склонен накапливать дела
А не дадите ссылочку?
А у меня это касается в основном работы, получаю адреналин, от того что не успеваю |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бисекстиль
Планировать люблю. Но не умею это делать с толком. Поменять планы - легко. Мне предпочтительней одна большая задача, чем много мелких. И никаких дополнительных вводных. Мне лучше не мешать. И не люблю откладывать и копить. Дело назрело - его нужно делать, желательно немедленно. Чтобы над душой не висело.
Имхо: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025