Тема 23757, сообщений: 81
Time-management. Рациональное использование времени в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
в огенном знаке
паникуете наверно частенько, земли вам не хватает могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Mohn |
я сказала довольно силъный, в первом доме, гармонично аспектирует оба светила, управитель года и возможно часа рождения - он точно не слаб |
|
Mohn |
В земле у меня 2 планеты, с Марсом в экзальтации |
|
РаИНЬ |
ну и что? в первом доме...ну и что?
Луна под вопросом... ________________
по баресме Марс в Весах (добиваю танцем) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
ну и что? в первом доме...ну и что?
Луна под вопросом...
Что, ну и что? Он в стрельце не в падении и не в изгнании. Значит нормальный, плюс усиленный первым домом и аспектами со светилами, плюс управитель года и возможно часа рождения. Я свой Сатурн считаю сильным и он во мне чувствуется |
|
РаИНЬ |
почему в первом доме - значит сильный?
ничего не понимаю.... это дом марса... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
по баресме Марс в Весах (добиваю танцем) [Подмигивание]
я те ещё раз повторяю, что я твоим баресмам не верю и свой энергетический потенциал тоже знаю и хвастаться не буду, что я всё умею. |
|
Mohn |
Ну и что, что дом Маарса. Первый дом - это ещё и наше поведение, что, что в человеке ощущается при общении |
|
Эми_ |
Всем
Все ли успеваете? Много ли делаете
Да, почти все успеваю и многое делаю.
У меня большой водный трин
и еще |
|
РаИНЬ |
Сатурн в первом доме в падении символическом.....
человек ценит себя низко и либо это скрывает, либо это гиперкомпенсируется; в последнем случае делает вид, что у него в I доме не Сатурн, а Юпитер, в соединении с Солнцем.
Подводный
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025