Тема 23754, сообщений: 54
События в Соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Ларисса, вы прочитайте ссылки данные Таней Ян, и многое станет ясно, а связку домов 4-7-10 складывайте и выделяйте главное дом4-партнер7-цель10
и еще дом - это событие, а знак зодиака в нем - окраска, отеннок грубо говоря дом - это поведение, а знак - стиль поведения
например 1-й дом - вы сами, ваши усилия
и таким образом....вы собственными услиями(1-й дом)активно ( могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Eleshka |
Вот читала и думала...))) А что делать, если куспиды натальных и солярных совпали (не градус в градус, как в 33, но дома совпадают)? То как события в транзитах смотреть, если и так все планеты в тех домах, что и соляр показывает? |
|
Larisssa |
Лисса
, а с наталом совмещаю в ручную Eleshka
У меня практически совпали куспиды, а планеты - нет. Проверила соляр одного человека на 33 года, так у него куспиды соляра и радикса отличаются на 13 градусов, правда радикс составлен на место рождения, а соляр - на место проживания. А вообще, это правило, что в 33 года совпадают куспиды?
PS: для сравнения посмотрела натал у того человека на место проживания (как в соляре), все равно разница в градусах между куспидами сохраняется. Поэтому, наверное,не всегда на счет 33 лет |
|
Купидошка ФЕЯ |
То как события в транзитах смотреть, если и так все планеты в тех домах, что и соляр показывает
но ведь солярные могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Eleshka |
А вообще, это правило, что в 33 года совпадают куспиды?
Вообще да. Можно в поисковике набрать Супер Соляр. Но вот, как мне думается, а если человек уехал далековато от места Рождения, то может и не совпасть ( по логике... у нас уже первый час ночи, мозг не так хорошо работает
Вот кратенько было по этому поводу http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11385 И Ник почти как у меня))))
P.S. Завтра перечитаю тему, а то правда, уже сложновато соображать |
|
Лисса |
Лариссса,а Вы уверены что соляр построенный на этом сайте верный?
Я тоже своим соляром интересуюсь,так вот, в какой-то теме про соляры народ говорил, что соляры там не верные строят... Я строила на нем и еще на Астрологy,так получились две разные карты. ЛЮДИ,подскажите,где построить ВЕРНУЮ солярную карту? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
скачать ЗЕТ бесплатно и построить
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Лисса |
Зет у меня есть,8 облегченная,но там соляры не строят...функции нет такой "Твори Добро!...." (с)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Лисса соляр - это транзит, а транзиты строит? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Larisssa |
Лисса
Согласна, есть неточности в куспидах до 2 градусов |