Тема 23754, сообщений: 54
События в Соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
Купидошка |
|
Купидошка ФЕЯ |
кстати не согласна с "признание общества", и никакого вливания в общество после получения диплома не было
ну что ты не пополнила ряды социального слоя людей с общим образованием? (данную группу людей - 11 дом)
9-й дом - высшее образование, диплом, документ
чем не красноречиво
Ларисса, да с 12.03 с 12 часов 50минут 30 секунд могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Eleshka |
л.шмидт, 9 дом отвечает за высшее образование.
Вот я только не пойму, |
|
л.шмидт |
Eleshka
в самом соляре тот момент когда солярное солнце войдет в тот или иной дом или затронет транзитом ту или иную планету через аспекты и есть начало события так вот, тот момент получения диплома был в 11 соляра. |
|
л.шмидт |
Купидошка, так рассуждать можно по всем Домам вообще-то получение диплома должно было пройти по 10 если б в 3 попало, мне бы говорили: ты ж документ получила! и так можно любой Дом приписать, было бы желание. |
|
Eleshka |
л.шмидт
Теперь понятно. Не ,я рассматриваю Соляр, только как Соляр. А транзиты-это транзиты
Поэтому |
|
л.шмидт |
так и мне, как "ежу понятно", что диплом вполне 9 Домом описывается
но автор темы задаёт вопрос, как определить ВРЕМЯ события? А никак...
кстати, у меня ещё и сын поступил в универ. Чем не классика? Но это событие у меня было в 12 соляра (9 натала). Так что по соляру особо не увидишь КОГДА... |
|
Eleshka |
По Соляру время события точно не рассматривала
Опять ссылаюсь на Дарагана, может пригодиться кому-нибудь, он говорил: если посмотреть Соляр как самостоятельную карту и отметить основные аспекты, то у людей, у которых в Натале такие же имеются, то эти люди будут важны в этом году для Вас. Дословность не гарантирую |
|
Купидошка ФЕЯ |
Лада, я поняла, ты хочешь сказать подтянула
что касается времени события я исходу от другого, попадая в 5-й натальный допустим солярного (транзитного)
Опять ссылаюсь на Дарагана, может пригодиться кому-нибудь, он говорил: если посмотреть Соляр как самостоятельную карту и отметить основные аспекты, то у людей, у которых в Натале такие же имеются, то эти люди будут важны в этом году для Вас классика жанра,это относится и к иным методам прогнозов могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Larisssa |
Вот рассматриваю свой соляр: |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025