Тема 23752, сообщений: 49
Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня по 3 - без перемен |
|
Купидошка ФЕЯ |
может что-то другое из планет повлияло
нет Лада, никаких других планет она особо транзитом не касается (
а ты посмотри по своему окружению, может у них по твоему 3-му что-то отражается, а ты пока не знаешь
Eleshka
Вик мне бы такой "колбасни" чтоб еще хотелось хотя встрчска нужна однозначно, она заставляет вперед двигаться
РаИНЬ
а потом и не верь вот в эти "фиктивки" могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
у меня очень хорошо транзиты Лилит работают.....ещё как хорошо....
лучше бы транзиты Венеры работали....вот венера тоже во втором - одни расходы.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Eleshka |
Может и правда
Но, вот, у кого ничего не чувствуется, прям всю статистику портят |
|
Купидошка ФЕЯ |
РаИНЬ...и не говори....я про
мне еще кажется если б она не с Eleshka вы наверно это же самое имели ввиду могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
посмотри по своему окружению, может у них по твоему 3-му что-то отражается, а ты пока не знаешь
и у них тишина. У меня если и была вчера жуткая напряженка, то совсем не по 3 Дому, где транз
возможно потому, что |
|
РаИНЬ |
я вот вчера засыпАла и думала про соед. планет с Солнцем...
какая энергия, какая сила идёт от СОЛНЦА....
она в тысячи раз сильнее силы любой планеты....физически...должна напрочь сжигать, пожирать энергию планеты...превращать в пепел просто
что там от планеты остается? фантом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Eleshka |
она в тысячи раз сильнее силы любой планеты....физически...должна напрочь сжигать, пожирать энергию планеты...превращать в пепел просто
РаИНЬ
Ну почему? А если |
|
Шау |
Раиньчик
Плиииз, плиииз
Купидошечка, извини! |
|
РаИНЬ |
Шау, привет сейчас скину, и свой телефон скину, может пригодится...
в общем, отец и сын чинят...завтра у сына (который мне чинил) Днюха...
....на дому....они обычно не забирают, забирают, если нужно плату (электронику эту, ну, которая программирует, ну, вы поняли) советов кучу дал дельных....мол, если машинка старая и её можно починить - то, возможно лучше в ремонт вложить, чем новая - щас машинки идут - дерьмо....год - и всё, приехали, мотор менять, или ещё чего, а этот мотор - третья часть стоимости машинки... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025