Тема 23751, сообщений: 49
Девочки, хорар! у кого деньги? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ах какой хорар.
16:16 3.2.2010 8.8 2.2 16:16=32 +8=40лет хождений по пустыне.
деньги гуляют и путешествуют.
Одному не додали,а другому передали. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Yushechka Разложила Таро. По-моему напутано с деньгами намеренно, чтобы подставить курьера. И деньги не вернут. ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
alex lev gold |
Ой
Извините,что влез
Я уже давно не девочка.
У нас бы уже давно привлекли бы к Юридической ответсвенности за такое обьявление: за ущемление прав по половым признакам .
Думайте ,что пишите. |
|
Ava |
Алекс, смиритесь с тем, что автор темы хочет знать мнение тех, к кому он обратился с вопросом.
Остальным недевочкам |
|
Остальным недевочкам тоже не возбраняется поучаствовать. Ага Э... остальные "недевочки" уже поучаствовали, нет?
Все возрения уже изложены. Нет? Учитывая Превосходство - 7 дома, а не 6. Что еще нужно? astrol.info |
|
|
k_t |
Гриан, вам был дан ответ автором: Луна (кверент) сидит-работает (4)дома.
и пож., поясните свою фразу "что еще нужно" - вы имеете ввиду , что деньги у клиента? |
|
вам был дан ответ автором: Луна (кверент) сидит-работает (4)дома. и пож., поясните свою фразу "что еще нужно" - вы имеете ввиду , что деньги у клиента? Меня ответ не устраивает. Луна показывает подсознательные мотивы вопроса. Да, думаю, что в документах была путаница и она честно считае, что отдала полную сумму astrol.info |
|
|
k_t |
Гриан, ))))) то, что он вас не устраивает, не отрицает его наличие..а то похоже на блиц-опрос ))
Луна показывает подсознательные мотивы вопроса то, что интересует в данную минуту больше? -спокойствие, непоколебимость состояния, желание защиты от внешней возможной агрессии..
+забывчивость |
|
Yushechka |
Alex, простите, в следующий раз с вами поздороваюсь с первым
Grian, я луну взяла просто как кверента, солнце занято деньгами, ему это больше подходит. 7 дом - это ведь 2 от 6-го?
Т! если отмотать время назад , солнце делало аспект с луной, ок, кверент получила деньги, до этого луна соединилась с сатурном, ок, контакт с курьером, до этого солнце с сатурном сделало трин, деньги перешли курьеру, а еще ранее, соединение солнца с венерой- подругой, которая деньги отдавала курьеру. пропустила оппозицию денег и марса между передачей денег курьером кверенту. Марс - вредитель отчекрыжал деньги? получается курьерша? |
|
Yushechka |
смотрю по Лилли- владыка 7-го в 3-м, слуга. ученик один из родственников, братья, сестры, кузены или его единственный товарищ по службе, или какой-то сосед, часто попадающийся ему на глаза, или его ученик, посыльный или слуга и т.д. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025