Тема 23747, сообщений: 18
Хорар - есть ли надежда на будущее здесь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Sunrise!!!
Когда вокруг у людей начинается движение - это супер классный знак! |
|
Sunrise |
Спасибо огромное! |
|
Эми_ |
Alegria
Карта хорошо описывает Вашу ситуацию.
Ваш сигнификатор
Sonique уже указала на прекраснейший сходящийся
К сожалению у
Зато очень скоро появится новая - Ваш сигнификатор
Парс професии (22
Он, как и ваш косигнификатор |
|
Sonique ![]() Таня |
Alegria
Тань, я тебе отписалась в почту Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
karlsonchik |
Не даром сегодня сегодня все говорят либо о деньгах(бизнесе), либо о справедливости... а также таинственных пропаж... 3.2.2010 8.8 2.2
Танюш, а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Alegria |
Дорогие Друзья!!!
Спасибо Вам огромное за то что посмотрели хорар и дали Ваши ответы и видение!!!
Около часа назад только вернулась из аэропорта, ездила встречать сына, задержали на три с лишним часа самолет, перенервничала. Зато все сейчас дома, моей душеньке легче и вот тут еще такие приятные новости от вас!
Эми!!!
Танюшенька!
Машенька!!!
Друг мой Спасибо моя дорогая!!! - оглядываюсь назад и уже не узнаю той Тани что была еще полгода назад... другая... совсем другая... |
|
Sttb |
На самом деле вопрос был про то, как быть в этом случае с ребенком (луна в 5 доме). Вы больше склоняетесь к переезду (меркурий практически на куспиде 9 дома). Каръеру Вам лучше будет делать в Москве, 10 дом заполнен, луна делает трины к планетам в 10 доме. Но оправдаются ли Ваши надежды (11 дом). Пока не оправдаются. Хоть юпитер в 10, но не делает аспектов к луне и меркурию. |
|
Alegria |
Sttb! У меня под словом надежда в основном подразумевались карьерные мотивы - устройство на работу и реализация в ней. Не знаю... как-то ни о чем другом кроме семьи и работы мысли не появляются вообще...
Sttb! т.е работа с уже имеющейся структурой либо коллективом?... Или я намудрила?...
Спасибо Вам огромное! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |