Тема 23745, сообщений: 85
Электрическая составляющая нашего организма |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Всей темы не читал. Копчик это район за который отвечает Отец мафии -Плутон. Хоть нижняя часть по древу жизни - Сатурн. Но все же - за заземленность отвечает плутон.Именно он трансформирует и переводит энергии в задней части. А в передней- трансформирует зачатие. А что там и как в треидинстве.Естественно в каждой одной части тела будет существовать Тело-Душа-Дух. Скелет(кожа)-Орган-Нерв. |
|
Antonia |
Как
Но поесть солёных огурчиков,капустки и.т.п хорошо Но настроение повышается,как у других от шоколада. |
|
л.шмидт |
ну вот, пример Антонии в копилку подтверждений.
alex lev gold с копчиком, током и планетами разобрались хотелось бы послушать про отношение к соли |
|
Я когда ем соленые огурцы почти в транс впадаю
Я - балдею!
Алекс... Копчик это район за который отвечает Отец мафии -Плутон. Бросьте Вы... Авторская методика... Хоть и смешная, но авторская! Джин описывает СВОИ потребности... И - всем их присваивает. Чтобы ему не говорили... Все как обычно.
Это как анекдот с бородой. "Не знаю - кто там, но соленые огурцы любит!"
Вы же понимаете, что - все зависит от индивидуальных карт, от даты и времени рождения (натальной карты),от прогрессий/дирекций. Обмен веществ - вещь личная!
У всех авторов
Но - здесь - копчиком. Ну, - пусть. astrol.info |
|
|
m-ag ![]() |
Снижение потребления поваренной соли должно вести к усилению нервозности. потребление соли по минимуму, нет нужды , ну и при этом не вижу усиленной нервозности |
|
Swallow |
Так в итоге что отвечает за копчик?
У меня был девять лет назад был сильный ушиб копчика. Сейчас кстати стал напоминать о себе. Из напряженных транзиты были такие:
1. Транз.
2. Транз.
3. Транз.
Что больше подходит? |
|
Swallow, нужен анализ символических дирекций! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Swallow |
Jin, я пока их не умею строить. Просто думала получить методом от противного, что за него отвечает. |
|
Lk - |
Jin! Есть вопрос: если человек, раньше хорошо соображающий, стал "тормозом" - может ли ему помочь "солевая" диета? Люблю дождь.
|
|
В таком случе лучше пить пирацетам, фенотропил или чай матэ. Солевая диета в виде солений массирует мозг. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |