Тема 23745, сообщений: 85
Электрическая составляющая нашего организма |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Про копчик только сейчас увидела. В первом посте его не было.
Наверное лучше так: Соль-Электролит-электрические импульсы-спиной мозг,нервная система-Уран |
|
л.шмидт |
Купидошка,
электрические импульсы-спиной мозг
а в головном мозге, если на то пошло, проведения импульсов нет?
может и голову за
если просто электрическая составляющая, импульсы и электролиты, то
хотелось бы всё-таки точку зрения автора темы узнать, возможно, я что-то не учитываю? |
|
jin
Это раз.
второе - КАК жили наши предки, когда соль ещё не была открыта?
третье -как живут многие люди, не употребляющие соли вообще и при этом являющиеся ясновидящими, т.е. уж что-что, а Уран-то у них действует?
четвёртое. Копчик - это не Уран, Андрей, это луна. Это энергетический центр Иесод, который издревле считался Чашей приемлющей. ею и является. Там, в области этого центра, находятся органы, отвечающие за оплодотворение, за вынашивание.
так что -
PS- (шёпотом) -посомтри свою карту, рубль за сто дам, что Лилитка сейча или аспект к твоей Венере делает, или к Урану )) https://briah.ru/ |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
потому что солями-то как раз почки и "заведуют" ну вот здесь тоже двояко, почки -
медицинская астрология - это вообще для непосвященных - темный лес
КАК жили наши предки, когда соль ещё не была открыта?
тогда и Уран открыт не был могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка
А что, Уран ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО на тех, кто в курсе - "открыт" он или нет? )))))))) https://briah.ru/ |
|
|
Котька |
Муладхара
Итак, Мир Творения начинается с девятой сфиры, именуемой Йесод - фундамент, основа здания, ф о р м а. "Йесод - завершение туловища, знак священного завета"7. Туловище завершается половыми органами, точнее, точкой хуэй-инь ("слияние инь", VC1): "чакры суть части сукшма шарира (эфирного тела - Н.М.), но в вашей физиологии и анатомии есть точки, соответствующие им"10. Соответствия с точками переднесрединного меридиана (VC) можно найти практически для всех чакр.
Эта точка соответствует муладхаре, связанной со строительством и "фундаментом" храма нашего тела (ее название означает "коренная"1), с тем, что мы получили из прошлых воплощений, с чувством обоняния и стихией земли. Ведь, как известно, древние евреи клялись, положив руку "под стегно" - свое или отца своего. Не прибегая к обширному лингвистическому комментарию, укажем, что имелись в виду половые органы11.
Тем более, что сама муладхара изображается в виде красного лотоса с четырьмя лепестками, в чашечке которого расположен треугольник, а в треугольнике - фаллический символ Шивы, сваямбху- линга12.
В традиционной схеме, следующей расположению планет "от Земли" и выше - Луна, Меркурий, Венера, Солнце, Марс, Юпитер, Сатурн - этой сфире, а также этой чакре ДОЛЖНА БЫЛА БЫ (!!!) СООТВЕТСТВОВАТЬ ЛУНА. Н О!!! Из кармической астрологии известно, что важнейшей кармической планетой является Сатурн - "врата перехода из одной земной жизни в другую". Кроме того, Сатурн отвечает за формообразование, оформление: вот смысл сфиры Йесод. Таким образом, сфире Йесод и муладхаре соответствуют Сатурн и Козерог.
Роль Луны здесь довольно любопытна: в сфере действия Сатурна (Козерог) она в падении, т.е. слабая. Воспользовавшись принципом бу-се (воздействие на противоположный меридиан), можно понять, почему возникла привязка сфиры Йесод к Луне. Подобное мы заметим и далее.
Современная астрология, знающая транссатурновые планеты и отводящая им в качестве домов бывшие "вторые" владения планет традиционных, помещает во втором (ночном) доме Сатурна, Водолее, планету У Р А Н , уравновешивая таким образом стихии воздуха (обоняние) и земли (фундамент храма).
Человек представлен, как известно, двумя исостасями - мужчиной и женщиной. В сфире Йесод муладхара в своей земной, козерожьей форме (Сатурн) проявляется у женщин - недаром Сатурн в некоторых школах принимается за символ матери в гороскопе ребенка15, - у мужчин же он проявляется в форме воздушной, водолейной (У Р А Н). Из материалов сайта СОЮЗ -астрология Значит район копчика - чакра Муладхара соответствует у женщин Сатурну. У мужчин - У Р А Н У! |
|
Купидошка ФЕЯ |
А что, Уран ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО на тех, кто в курсе - "открыт" он или нет?
Светлана, нет конечно же, но если говорить в том ключе, что соль не открыли, соответсвенно и
но как вы и заметили,
понятно что классика предков - это септенер
но появился могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Котька |
Знание законов не освобождает от ответственности. Знаменитая фраза, употребляемая юристами. Перефразировав ее на астрологический язык, можно сказать так. Незнание транссатурновых планет не освобождало древних от их влияния. Может, в будущем, будут открыты новые планеты, которых мы не знаем, но которые активны в нашем гороскопе. Если мы чего то ни видим и не знаем, это не значит, что этого нет. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Может, в будущем, будут открыты новые планеты, которых мы не знаем, но которые активны в нашем гороскопе. Если мы чего то ни видим и не знаем, это не значит, что этого нет
Марина, это я и хотела сказать или сказала могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марина, ну пусть те граждане, что написали сей опус, и попробуют ПОЛЕЧИТЬ мужскую половую сферу (например, опухоли простаты, или пелонефриты именно у мужчин -УРАНОМ ...
а на предемет "врата перехода из одной земной жизни в другую" - всё верно, но только это происходит НЕ в той сфере, где существует ЗЕМНОЙ переход, увы.
Но размышления интересные в той статье, не дадите ссылку, кстати? https://briah.ru/ |