Тема 23744, сообщений: 50
Ретроградный Сатурн и смена работы. |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
как говорится - вы свободны.....от работы ( по 6-му)
моя мечта! я вообще не хочу работать, я хочу заниматься своим делом, а не работать! Или если на первом касании ничего не произошло, значит ничего и не произойдет?
Купидошка Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Plutoniya
по поводу касания, я этот момент не уловила, но видно на этих касаниях меня мысля о свободном творчестве и посетила, но реализовывать ее стала уже на средине 6 дома, как раз транзит.
еще добавлю мой нат.
еще предположу возврат короче много факторов могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Лисса |
еще добавлю мой нат.
еще предположу возврат
Ну надо же и у меня так же... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Лисса могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Plutoniya |
Купидошка Любой путь — лишь один из миллиона возможных путей. Поэтому воин всегда должен помнить, что путь — это только путь; если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить его любой ценой. Любой путь — это всего лишь путь, и ничего не помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. Его решение должно быть свободно от страха и честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний. Воин испытывает его столько раз, сколько находит нужным. Затем он задает себе, и только самому себе, один вопрос: имеет ли этот путь сердце? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого — нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько не странствуешь — ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой — уничтожает тебя. (C)
мой Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лисса |
Неееет,я декабрьская 78-го. а что етот разрушительный градус "дает"? по шапке?
"как здорово,что все мы здесь сегодня собрались..." "Твори Добро!...." (с)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Plutoniya я именно так и рассуждала
Лисса
у Глобы про разрушительные и королевские читала какую-то лекцию про разрушительные - планеты, которые попадают в этот дом или куспида и дома за которые отвечает эта планета, нужно сильно упасть, чтоб подняться а королевские - наоборот, ни в коем случае не думать о падении, это же королевский! градус, а королям грустить не велено примерно так могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Лисса |
Купидошка
у меня уран стоит во 2 и управляет 5,про сильно упасть-знакомо,но все равно поднимаемся же А я думала,что ж так не везет с деньгами и в любви
"Твори Добро!...." (с)
|
|
л.шмидт |
у меня в прогрессиях |
|
Купидошка ФЕЯ |
Лисса
Лада...я думаю или могу фейнуть, могу и офеячить
|