Тема 23744, сообщений: 50
Ретроградный Сатурн и смена работы. |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Меркурий в изгнании и в квадрате к Луне
Напряженные аспекты Меркурия к Луне проявляются в особой внимательности к слову. Такие люди могут быть хорошими критиками, так как они "цепляются" к словам и выражениям.
t21
Можно поинтересоваться? Вы в процессе чтения текстов замечаете казусы и неправильные выражения? Режет слух и глаз? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Astro17 |
Та же ситуация, но только я умудрилась уволиться и уйти вникуда год назад. И уже целый год сижу дома, ничего путевого найти не могу.
Как думаете, ситуация измениться, если |
|
Купидошка ФЕЯ |
Как думаете, ситуация измениться, если в 7 перейдет
Белка, вот на это и надеемся могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Лисса |
Как думаете, ситуация измениться, если в 7 перейдет Белка, вот на это и надеемся
Это верно.
Мой тр.
У меня он только летом 2011 в 7 пойдет,так что недолго осталось
А потом бум спрашивать,че делать уран в 7,развод будет или нет... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Astro17 |
А я всегда считала, что |
|
Лисса |
То есть по 6-му, то,возможно, внезапное устройство на новую работу, не связанную с прошлой деятельностью? У Вас так проигралось? У меня нет.... Я работаю все по той же профессии,но постоянно недовольна и хочется все изменить. А надо бы наверно "обмануть" этот транзит,сменить сферу деятельности-уран проигрался бы по-другому. И было бы нам щастье. Только и сейчас поменять род деятельности не получается.
Ищем те же грабли?
Вообще было бы интересно,у кого
А я всегда считала, что
Может когда у меня
выйду? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Astro17 |
Меня вот как раз тянет сменить сферу деятельности, очень тянет, но мешает страх...
А у меня были достойные предложения, но я от них отказывалась внезапно для себя самой, на следующий день понимала, что надо было согласиться, но было уже поздно... Так вот перевернул мое сознание относительно работы |
|
Купидошка ФЕЯ |
Вообще было бы интересно,у кого в 6 проигрался сменой профессии или рода деятельности.
Лисса, у меня именно так и проигралось, но увы....желаемого это не принесло
А потом бум спрашивать,че делать уран в 7,развод будет или нет
А у меня были достойные предложения, но я от них отказывалась внезапно для себя самой, на следующий день понимала, что надо было согласиться, но было уже поздно... Так вот перевернул мое сознание относительно работы
Белка возможно это и был шанс проработки урана в таком ключе, и были бы вы щас при деле....а вот не согласились и получите распишитесь за отпуск, неограниченный во времени
как говорится - вы свободны.....от работы ( могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Лисса |
Белка,а почему боитесь? Вы же все равно год не работаете. Может стоит рискнуть. Я бы может тоже сменила,только не знаю ЧЕМ другим заняться...
У меня тоже, как только уран вошел в 6 дом в 2006г,такое предложение было
И меркурий там же был,правда Но он и в натале у меня ретро. Я отказалась,непонятно почему,а потом все равно через 4 месяца уволилась-но уже в некуда. И долго-долго искала новую работу.... А стоило бы попробывать.
Так вот перевернул мое сознание относительно работы
Это верно. у меня именно так и проигралось, но увы....желаемого это не принесло Да?
Ну тогда я не знаю,что делать...
"у верблюда - два горба,потому что жизнь-борьба" "Твори Добро!...." (с)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Ну тогда я не знаю,что делать...
а кто знает, что нас ждет за поворотом
но рассылать резюме и заняться хотя бы пассивным поиском работы (кинуть кличь всем друзьям и знакомым, что нужна работа) нам никто не может помешать
стучащему - откроют могу фейнуть, могу и офеячить
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025