Тема 23743, сообщений: 20
Практический вопрос по хорарам: как рассматривать карту при вопросе "женат ли С.?" или "свободен ли от отношений С.?" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
Yushechka
ох уж эти мне мужчины...
Alegria, казалось бы - чего проще - попросить мужчину выслать скан паспорта... так ведь нет, приходится ХА изучать |
|
Yushechka |
multifrukt в 7 доме, на куспиде его выпирает какая нибудь планетка, человечек. если у упр 7 к ней еще и любовь-зависимость, то это явно жена какая то. а что он сам не признается? а может у него гражданская жена, сидит там далеко. упр 7 в 12 доме-определенно подвирает что то |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Девушки! А у меня на сегодняшний хорар 14.38 на аналогичный вопрос в 7 доме Сев.Узел в соединении с Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Yushechka |
red-peach, а аналогичный вопрос возник в связи с этой темой? о! какая тема, а не спросить ли мне у звезд то же самое? что они мне там ответят, шалуны эдакие |
|
Yushechka А просто ответить "в лом"? Дело в том, что я разбирала натал МЧ, а сомнения возникали и раньше, и тему в форуме увидела одновременно с созревшим у меня вопросом. Так что нечего стебаться без особых причин. Неохота помогать -- не надо. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Yushechka |
red-peach
дело не в этом-охота-не охота, дело в том, что звезды не объедешь. звездам не "в лом" соврать. если вопрос НАЗРЕЛ, они скажут. если вдруг тему увидали- то не факт, что не наврут. это как "подождем луну в курсе" и перезададим. вы порассуждайте логически прежде. а к вам страсти у него нет. сатурн не находится в достоинствах |
|
Yushechka Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Alegria, казалось бы - чего проще - попросить мужчину выслать скан паспорта... так ведь нет, приходится ХА изучать Во- во... А зачем задавать искомый хорар? А - спросить - никак?
МЧ кажется мне не совсем искренним. Ни один хорар Вам не ответит ПРАВДУ! 50-50% И, если даже 90 на 10 - это не способ. 10% - остается все равно. Легче паспорт попросить. У меня другой вопрос. Вы не верите, что он искреннен - он Вам ЗАЧЕМ? astrol.info |
|
|
Grian Такой вопрос обычно задаёт мужчина. Женщина скорее спросит --"Почему?"
Отвечаю предельно честно. Потому, что ЧЕРТОВСКИ интересен именно мне. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
multifrukt |
Grian, вера в искренность не беспредельна, как оказалось... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025