Тема 23738, сообщений: 105
Свадьба дочери.Быть или не быть? |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Seraphima Мне интересно другое-быть свадьбе в этом году или не быть? Тех аспектов, что я указала, достаточно для брака? И если год такой не благоприятный-то может есть смысл отложить свадьбу? А ещё мне интересно-как в картах родителей прослеживается свадьба детей??? |
|
А ещё мне интересно-как в картах родителей прослеживается свадьба детей???
В соляре 5 дом акцентирован (важные события в жизни детей) и возможно проекция на 7 натальный Но в любом случае 5 дом родителя должен быть активен. Если конечно вы сами не собираетесь выходить замуж и рожать))) |
|
|
Julsi |
Марс Плутон - отличный сексуальный аспект!
А вот Луна Плутон я никому не пожелаю...
Особенно девушке, если у нее Луна. Это аспект не для СЧАСТЬЯ! Небеса это еще те... Небо в алмазах...
|
|
Julsi |
Ой...
представила я себе, что моя свекровь рассматривает мою с мужем синастрию... А потом дирекции, прогрессии... ищет у нас сексуальные аспекты...
Ох, мамки, мамки... |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Получается если в соляре мамы 7 солярный дом падает в 5 натальный- это и есть указание на свадьбу ребенка?
Это мой соляр на 2010 год. я не готова стать свекровью, да и сын маловат, ему на днях только 20 Я счастливая !!!!!
|
|
Laverna |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
да ладно уж |
|
Laverna |
аист
Julsi
представила я себе, что моя свекровь рассматривает...-
Да,дочь для этого и объявила мне о свадьбе...что бы я уже подыскивала им удачную дату... |
|
Laverna |
л.шмидт-ну,я допустим тоже...синастрию с мужем принципиально стала изучать только когда уже стали жить вместе...категорически не хотела делать этого раньше! А вот дату свадьбы подбирала...пыталась...но всё равно,вышло так как вышло,а не так как я планировала! А почему вы назвали карту свадьбы-астрологическим недоразумением? |
|
Милла Полетели!!!! |
Я тоже не нашла в 2010 году приемлимой даты свадьбы, отложила этот вопрос на 2011 год, там в январе можно найти пару дат))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025