Тема 23732, сообщений: 7
Синастрическое солнце в 4 доме натала. |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Всем доброе утро
вот такую тему, можно сказать о наболевшем |
|
netta, по-моему Вы используете неверный подход к анализу попадания планет партнера в дома натального гороскопа человека. Попадание Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
netta |
tol я привела интерпретации, которые встречала. Попадание партнера в дом натала указывает только на то, как человек воспринимает своего партнера и в какой сфере жизни получает от него помощь и развитие.
Получается, что он принимает участие в моих домашних делах?... Но мы коллеги только лишь |
|
Фламенко |
пригласите его к себе домой...возможно ему ОЧЕНЬ понравиться |
|
Получается, что он принимает участие в моих домашних делах?... Но мы коллеги только лишь
А в чем тогда был вопрос? Практически у каждого 12 человека, окружающего Вас Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марусян |
по-моему Вы используете неверный подход к анализу попадания планет партнера в дома натального гороскопа человека
Эт точно
Из Подводного:
Это многообещающий для нас обоих аспект... если мы сумеем разгадать его смысл. Воля партнера ( тот, чье Например, если Солнце жены находится в четвертом доме мужа, а у последнего имеется жизненный принцип: "Выслушай женщину и сделай наоборот", то всякая инициатива его жены будет в первую очередь соотноситься с указанным принципом, и лишь после этого рассматриваться по существу; однако применительно к инициативам других женщин, чье Солнце попадает ему в иные натальные дома, этот принцип будет вспоминаться далеко не так часто, а звучать не так угрожающе. Но если в какой-то момент принцип не сработает, то есть муж не последует инициативе жены и в этом ошибется, или, наоборот, последует ее воле, и все получится наилучшим образом, он будет это долго и тяжело переживать, и, может быть, даже заболеет от огорчения: перестройка жизненных позиций - очень трудное, неприятное и энергоемкое занятие. В гармоничном варианте отношений я буду доверять партнеру, а моя поддержка даст ему новые источники силы и вдохновения - но для этого он должен добиться моего глубокого одобрения его бытия в мире и самом себе. |
|
brightV |
Netta
Мое |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025