Тема 23723, сообщений: 26
Что делать со 2-м домом? |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
С мужем надо смотреть не 2, а 8 дом. 8 дом - деньги партнера.
Но если у Вас Кету в 8, а Раху во 2, то Вам самой в любом случае надо работать больше именно из-за узлов, а не из-за козерога. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Gemma Та самая... |
ORBELY у меня тож куспид 2 в козероге ..планет нет .. тут все индивидуально и по управителям... мир относиться жестко да не сказала бы Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
ORBELY а время рождения..какое? это если у Вас сатурн в 6 в Творю чудеса.
|
|
ORBELY |
Большое спасибо за внимание к моей теме. По 8-му все "слава Богу", все так и сбывается.
Для моего случая очень подходит совет больше ценить труд и деньги (которые мне достаются через других людей). По поводу поработать самой... Работала до рождения ребенка, теперь занимаюсь ею, но это та еще нагрузочка! На работе я уставала меньше! Проблема-то еще и в том, что я думала, что я независима (не от мужа), а выяснилось, что нет! А я и не догадывалась! Вот ужас!!! |
|
Gemma Та самая... |
ORBELY уверена все у Вас будет хорошо Творю чудеса.
|
|
ORBELY |
Gemma Мы с Вами действительно очень похожи в том смысле о котором говорим. Ваши теплые ответы и внимание мне очень помогли! И еще я заметила, что даже просто "проговаривая", "прописывая", свои проблемы, уже их переживаешь и прорабатываешь. Конечно, это не новость, а закон психологии, но когда что-то проходишь на себе, это приобретает масштабы откровения!
И еще, интересно, а свой бизнес (бизнесок)- это работа или нет? |
|
Gemma Та самая... |
ORBELY рада...если помогла Творю чудеса.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Проблема-то еще и в том, что я думала, что я независима (не от мужа), а выяснилось, что нет! А я и не догадывалась! Вот ужас!!!
я тоже ...... бывают в жизни огорчения, но они проходят
все проходит, и это пройдет
2-й дом - это не только деньги, это скорей их материализация, ваши желания, а способы зарабатывания - это уже др. дома так что не зацикливайтесь на 2-м доме, а рассматривайте карту в целом могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
2-й дом - это не только деньги, это скорей их материализация, ваши желания, а способы зарабатывания - это уже др. дома
извиняюсь, что вмешиваюсь... но фраза улыбнула.
И еще вопрос, если можно... способы зарабатывания - ето какие дома? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
А как понять "мaтериализация денег"?
может не так выразилась допустим есть вкус, но он может быть кислым, сладким, горьким и т.д.
способ зарабатывания? разный... на чужого дядю - 6 дом (подчинение), на дому - 4 дом, через свой дом, через бизнес - 2-8-10 и т.д., связки домов и в т.ч. 2-й участвует как один из основных показателей
могу фейнуть, могу и офеячить
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025