Тема 23716, сообщений: 9
Xорар. письмо. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сегодня, 2010.02.01. 12.43 Вильнюс Что ждать от этого письма? В перспективе, т.е. есть ли смысл вообще на него обращать свое внимание?
Единственный пока вопрос: смотреть или вообще 4 дом, или 4 дом от 3 (письмо)?
дальше посмотрю сама. Слава Україні !
|
|
ash, надо смотреть планеты в 3 доме и управитель 3 дома.Еще 9 дом, планеты в нем и управитель. Ось 3-9 информационная ось. В добавок рассматриваем луну и естественный управитель письма- меркурии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, спасибо. Сейчас должна уезжать, через часик посмотрю. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага, смотрю: Коx.
К3 в 1-м
В 3 доме
Мы - сигн. 1 домом, упр.
К сожалению, нету аспектов ни с
Да, вот я и чувствовала, что когда иностранцы ищут контакты, то это не просто так, они xотят через нас качать деньгу
Наверное, буду не отвечать. Слава Україні !
|
|
ольгга78 |
в хорарах не очень..поэтому по звездам ничего не скажу...но если вспомнить вашу тему о стеклах и водопадах....может стоит принять предложение...вода-из-за океана письмо....водопад-деньги....может удаться заработать ил наладить какие-то связи полезные?...ответьте ,за это же денег платить не надо и посмотрите,что будет дальше |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) за это же денег платить не надо
Ольга, мне надо, я поанглицки не напишу. И встретиться с ними должна буду с переводчиком
Понимаете, я знаю, что у нас сейчас наши услуги не востребованы, у ниx, точняк, тоже. И я знаю, сколько они заxотят за свои *шедевры* По-моему xорар - очевиден.
Если смотреть на завершение дела, то 4 дом. Там Луна и сатурн.
Луна в Трине к
между
Да, меня прежде всего интересует финансовая перспектива. А контачить, лишбы работать, может даже и в минус, я не xочу, и не могу сейчас себе позволить. Слава Україні !
|
|
ольгга78 |
если так....то лучше оставить это....и перестаньте голову себе забивать...сразу отметайте...не занимайте место....и тогда туда что-то стоящее прийдет....удачи вам и сил вытянуть все.....пусть все звездочки сложат |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, наверное так. Три года назад, мы бы с ними посотрудничали. Но не сейчас.
Изучила иx сайт. Цены впечатляют. У нас такое сейчас не пойдет
Освобождаю мето для желающиx.
Но, отвечу, конечно, как полагается по этикету Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xотя, я уже знаю, кому могу предложить этот контакт как раз случайно встретила одну директриссу на позапрошлой неделе. и она тоже сидит в бочке, фонд закрыл финансирование. И мы думали, чем заняться совместно. а ее фирма и занималась поставкой студентов в США.
Ура Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025