Форум на ОКУЛУС

Тема 23708, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     31 января 2010 (19:31)

Ирина Звягина, Спасибо! в точку!!! я именно так и хочу что бы луна была в начале стрельца... тут немножко еще психологический момент мой муж был женат это его второй брак,в первом родилась девочка и умерла в 8 месяцев. Для него это рана... которая наверное не заживет никогда , о детках мы мечтаем . Тут уже он мне постоянно твердит как я хочу сына... Я не против девочки любить конечно буду не меньше просто мальчика первенца таааак хочеться...( во всяком случае попытаться)

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     31 января 2010 (19:35)

Ирина Звягина, рискую еще вообще не забеременеть т к овуляция у меня 4-5 февраля..

Творю чудеса.
     31 января 2010 (19:57)

Здравствуйте Gemma!!!

Даю дословно то что написанно у Глобы по пободу зачатие в лунные дны на убываюшая Луна.

Конечно не советую в 15, 23 и 29 лунный дни даже не то что зачать ребёнок но и даже думать о сексе.

ПЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Критический день для зачатия. Любовь и ненависть будут владеть вашим ребенком. Будет бороться со злом. Чувствовать поддержку земных и небесных сил. Из невинного создания жизнь сформирует борца. Это будет или очень подлый человек или Великий учитель, душа способная на чувство сострадания.

ШЕСТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: У вашего ребенка будет спокойный характер, он будет любить животных и растения, будет желать духовной чистоты. Многие люди будут искать у него совета. В его жизни будут путешествия, перемены, но доминировать будет равновесие.

СЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Зачатие ребенка будет в радости и веселье и таким же пьянящим и ярким будет его характер. Капризный успех выбирает тех, кто может посмеяться над собой. Но будьте осторожны. Из вашего ребенка может вырасти пьяница и лжец.

ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день может быть нездоров, но его ждет богатство. Будет умным и трудолюбивым. Таких людей уважают другие. Основное - не дать ему возможности считать себя абсолютом, иначе в перспективе ждет крах иллюзий и одиночество.

ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Необычайным магнитным притяжением будет владеть рожденный в этот день. Жизненные силы, риск, трудолюбие, честность и справедливость, но одиночество и замкнутость.

ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Критический день. Ребенок, зачатый в этот день, захочет достичь в жизни невозможного и все узнать. Возможно ли это - зависит от вашего и его потенциала. Его может ждать злоба, крах, падение или грандиозные духовные достижения. Ложь для него равноценна самоубийству.

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: К вам может прийти душа борца и фаната. Опасность, но и трудолюбие и терпение будут чертами вашего ребенка. А также честь, подвиги, желание быть рыцарем. У него может раскрыться талант поэта.

ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Хранители знаний и мудрости. Духовно богаты, справедливы, но беспристрастны, даже циники. Очень консервативны, но учатся с охотой и удачей. Легко постигают смысл вещей, способны к любой науке.

ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Трудно понять, где скупость и самолюбие переходят в гениальность и доброту. Могут родиться дети с генетическими мутациями - дебилы или необычные личности. Все будут считать этого человека не таким, каким он является на самом деле. Но его может ждать большая слава.

ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Моральность и неуклюжесть, большая сила, грубость добряка, но умного и честного человека ждут душу, которая в этот день придет к вам. Хороший аппетит, любовь окружающих, но и долгосрочные болезни могут подстерегать вашего ребенка. Берегите его от лени.

ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Тайна рождения или непонятные обстоятельства будут играть большую роль в жизни зачатого в этот день. Он получит защиту и заступничество. Свойственны интуиция, предвидение и замкнутость. Опасные болезни и мудрость пожилого человека. Главное, чтобы формула "Цель оправдывает средства" не стала принципом его жизни.

ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Ребенок, рожденный в этот день, будет богатым. Его ждут слава, великие достижения, почести. Возможно и опасное самолюбие. Опасное, потому-что за все нужно платить.

ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Если вы люди добрые, мягкие, то зачатый в этот день ребенок будет похож на вас. Правда он может болеть странными болезнями и быть склонным к инфекциям. Но какая-то сила все же будет оберегать его. В будущем жизнь вашего ребенка наполнится заботами о ближних. Из него вырастет добрый человек. Но не злоупотребляйте его терпением, т.к. из покорного и справедливого он может стать карающим и безумным созданием.

ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день, может браться за любые дела - они будут иметь успех. Ему принадлежит весь мир. Спокойствие и радость, самопонимание и познание тайн мира в его сердце. Тайны Неба и Земли всегда с ним. Но существует опасность лентяйства.

ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: зачатый в этот день лицом к лицу встретится с Сатаной. Он может стать убийцей, садистом или приговоренным к страданиям. А также - хорошим монахом, неутомимым борцом против зла, но перед этим пройдет большой и трудный путь.

ТРИДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Жизнь - отдых ждет вашего ребенка. У него будет такая мудрость, что он не захочет говорить о том, что знают во Вселенной. Кроме того ребенку, зачатому в этот день будут свойственны гармония в браке, покой, он найдет свой идеал, будет милосердным ко всем и ко всему.

Простите что много, но не мог наити ссылку на них.

И всё такие делаите ваш ребёнок с любовью и у вас всё будет хорошо.

Leosun
     31 января 2010 (20:07)

Gemma

Согласно астрологическим правилам женщина может забеременеть в момент повторения натального углового расстояния между и . И далеко не всегда это время совпадает с овуляцией.

Gemma
Та самая...
     31 января 2010 (20:14)

seennucas1 Спасибо большое это у меня есть в книгах...вот меня и смутил 23 лунный день как написано:ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Влияние на зачатие: Трудно понять, где скупость и самолюбие переходят в гениальность и доброту. Могут родиться дети с генетическими мутациями - дебилы или необычные личности. Все будут считать этого человека не таким, каким он является на самом деле. Но его может ждать большая слава

Вот про мутации.даже подумать страшно .. хотя я нашла и другие интерпритации этого лунного дня все же как говориться...-одна голова хорошо ,а две лучше..спасибо за добрые пожелания...

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     31 января 2010 (20:19)

Leosun спасибо. ...да .я давно читала это здесь на форуме по моему Аннабель выкладывала много интересной инфы про зачатие за ,что ей очень благодарна , но у меня почему то так не получилось....хотя попытки были наверное все же физиология сыграла свою роль ..я не сдаюсь

Творю чудеса.
Leosun
     31 января 2010 (20:31)

Gemma

наверное все же физиология сыграла свою роль

Так в этом и заключается женская физиология - беременеть согласно Вашего индивидуальноого графика зачатия, основанного на угловом расстоянии между и . Забудьте о сказках гинекологов - они сами считают срок беременности с 1-го !!! дня месячного цикла Хотя сами же отрицают возможность зачатия в критические дни

Gemma
Та самая...
     31 января 2010 (20:51)

Leosun, спасибо...настроение улучшилось да знаю кучу исключений , я в медицине не сильна..пробовала разобраться: так получилось,что вообще по идее забеременеть можно 3-4 дня до овуляции 3-4 после...и все...дальше только "безопасные" дни т. к гибнет яйцеклетка .. и конечно врачу все равно где луна ..марс...и т п Я своему гинекологу и сказать о том ,что планирую все по астрологии постеснялась... а то примут за ненормальную. Врач посчитала овуляцию 5 числа, я смотрю аспекты хорошие, НО женский знак да еще скорп... нет думаю потяну чуток ..и..

Творю чудеса.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 января 2010 (21:02)

Фаза луны абсолютно не влияет на качество протекания беременности.

С 28.01.2010 по 10.02.2010 идет не приемлемо точный сходящийся , который делает не возможным удачное протекание беременности при зачатии в этот период.

С учетом всех аспектов зачатие следует начинать с 17.02.2010г.

Гармоничность ребенка определяется качеством протекания беременности.

Если нет не компенсирующихся противопоказаний от сатурна, то качество беременности определяется элективным гороскопом зачатия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 января 2010 (21:08)

Только сейчас ...сообразила..задаю вопрос на луне без курса.... Поздно! Что сделано инстинктивно, то сделано. Вам нужен полный анализ с учетом дирекций и транзитов. Выбор дня зачатия возможно преждевременен.

И хотелось бы в общих чертах узнать что за физиологические показатели на 7 февраля? 4-5 овуляция - значит это зачатие в овуляцию! Но почему 7 числа?

Зачатие у женщины может произойти или в дни по Йонасу или в овуляцию.

Когда у вас дни по Йонасу и что с плодовитостью вашей и вашего мужа?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере