Тема 23703, сообщений: 8
Поиск работы |
| Автор | Сообщение |
|
zz_z_zz |
Здравствуйте! Меня зовут Элина.Поиск работы затянулся!Подскажите куда смотреть!! |
|
Reality killed the video star |
Ну.Вы бы ограничились своим ником на форуме.Мы бы и догадались когда и во сколько вы родились. Пишите подробно |
|
Смотреть еще следует в элективную карту трудоустройства! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
за работу отвечает не только 10 Дом. Иногда человеку нужна срочно работа, чтобы выжить с финансовой точки зрения. Тогда рост по службе ни причём. |
|
zz_z_zz |
Спасибо всем, кто ответил,хочется постояной и достойно оплачиваемой работы. 18.01.67. рождена в Питере в 23.35. |
|
л.шмидт |
зайдите на сайт к уважаемому Джину и подберите дату
или лично к нему за консультацией
|
|
zz_z_zz |
Очень хотелось бы выслушать мнение экспертов!У меня 10 6 |
|
Alegria |
zz_z_zz! Лада Вам как раз адрес и сайт астролога и эксперта - подсказывает. Посмотрите сайт Jina! Там и периоды гармоничной Луны и расчет периода для трудоустройства.
Я так понимаю вопрос идет о конкретном трудоустройстве - Вы куда-то отправляли резюме, возможно проводили встречи, вполне возможно что не на самых лучших транзитах. Сейчас недавно закончился период R Посмотрите по его сайту, там есть очень интересная инфо, обратитесь за консультацией к астрологам. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025