Тема 23700, сообщений: 104
Помогите подлечиться |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Если давление высокое, ограничь потребление соли.
Про калий тут правильно сказали. Ешь абрикосы (курагу). |
|
Reality killed the video star |
Футбол это страсть.Она губит,ломает ноги.Согласен.Дело не в этом....
Галах,зарядка все-таки должна быть.Домашняя такая - я без нее ужасно слабею.А я еще раз повторю что железо не толкаю!
Вот моя бабушка до 75 лет делала что-то типа дыхательной гимнастики/обливания и т.п.И что?Ей 84 живет как все.Все индивидуально....
Лень - это зло.А про правильное питание это правильно.Котлету отдельно от макарон и т.п. - тяжело иногда соблюдать.И запивать еду водой нельзя.Изюм форевер,Кефир-Божество. |
|
Шау |
Мишка, еще раз тебе повторяю (мозоль уже от тебя на мозгах и на пальцах - по клавиатуре стучать, блин!): проблемы твои в ГОЛОВЕ!!! Ты страстно хочешь, но никак не можешь нахрапом интегрироваться в Мир, ты пытаешься подмять его под себя, хапнуть все и сразу, бросить всем и вся вызов и всех урыть (весь такой македонский). Он плохо кончил |
|
nadush |
Котлету отдельно от макарон
Бабушке респект
.Найди уже общий язык с собой, с людьми и Пространством! Пока будешь искать...
подписываюсь.
Давайте кефирчику на троих |
|
Шау |
Надюшик, солнушко
Вмажем кефиру, в нем тоже есть трошки градусов, говорят.. |
|
nadush |
Шау , а Македонский правда плохо кончил
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) И запивать еду водой нельзя
Реалити, откуда вы эту чушь берете? это все мифы и легенды, ваша еда сама на половину - до 95% состоит из воды, так почему это нельзя пить во время еды?
То же самое с котлетой и макаронами, и в одном и в другом присутствуют белки, жири и углеводы, какой же смысл их отделять друг от друга? Я вам больше скажу - углеводы помогают организму лучше усваивать белки, поэтому разделять их даже может навредить.
Лучше почитайте на эту тему в достоверных источниках и форумах, или сходите к дипломированному диетологу, не слушайте всех кого попало. |
|
Reality killed the video star |
Всем спасибо |
|
nadush |
Pipetka, всё нормально, Миша имел ввиду во время еды |
|
ольгга78 |
ужас,куда катимся...мужчин,вообще не осталось...вечно ноющее существо....с мозгами 13-летнего ....поспать...поесть...по трахаться....вы заметили какие посты?!.....женщины пытаются изменить мир...а мужики только ноют....противно....а ник то какой....противно,что все дамочки охают вокруг...ах бедненький...несчастненький...никто не сказал,что не гоже мужчине сопли 24 часа в сутки жевать....а потом удивляемся...что замуж выйти не можем...сами расплодили мужиченков....удивительно... |