Тема 23689, сообщений: 28
Соединение транзитной Лилит с натальной Венерой |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Тяга к греховным и запретным действиям проявляется очень настойчиво и в резкой форме, но грехи в этот период дисгармоничны всему потоку жизни человека, и удовольствия от согрешения не испытывается ни мерзавцем, ни высокодуховным человеком, ни в текущий момент, ни впоследствии, и человек будет обязательно наказан.
Верно. Но насчет наказания - не всегда. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
I-ra |
У меня как раз трин Лилит - Лилит. Mirrey, Прощать сволочей - это непозволительная роскошь. А они это все равно не поймут. Не доросли. - Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина, спасибо за ссылку |
|
Plutoniya |
Всем привет!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Котька |
Корнюша! |
|
ополчился против весь коллектив..
Плутония, у меня приблизительно то же самое..
но это может и оппозиция марса быть..
|
|
Plutoniya |
Korneli Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Mirrey |
Прощать сволочей - это непозволительная роскошь.
А они это все равно не поймут. Не доросли.
I-ra да, возможно это и роскошь, но , может не зря в жизни встречаються эти сами сволочи, чтобы самой сделать выбор , как с ними поступать? У меня была возможность или "начать войну" или "послушать и пойти дальше". Я выбрала второе. Думаю- не ошиблась. Зачем тратить жизненную энергию и время на того, кто не достоин внимания..! |
|
подумалось.. хорошо, что лилит не бывает ретроградным.. и на этом - спасибо |
|
инна123 |
У меня нат. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025