Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Лунатик
Вы сами себе должны искать ответы на вопросы в книгах. Я здесь не для того, чтобы Вам их предоставлять. Ваша логика мне не ясна. Определитесь, какими подходами и взглядами вы руководствуетесь сами, иначе практический опыт мой вам не поможет. Это я говорю, как человек, изучающий несколько лет астрологию "по книгам"No comments. |
|
Julsi |
Мариша
А Сатурн где?
Или Вы - одна из тех, кто не считает Сатурн управителем Водолея, а только Уран??? Плутон вообще не в тему. Мы обсуждаем в этой теме не Вас, а астрологическую ситуацию.
Вы не выспались? Вот
Народ
хватит флудить! Хотя бы первый пост читайте!!! И хочу напомнить, что у некоторых знаков по 2 управителя. Кто не знает у кого какие, я не буду комментировать посты! |
|
Laverna |
Julsi Прежде всего, и мужчина и женщина выбирают по куспиду 7-го дома, который называется Дсц.
А планеты, есть или нет, в 7-м доме показывают, какие требования ЕЩЕ они предъявляют к партнеру!-это мне,к счастью,было известно ещё лет 20 назад!
и не делайте мне замечаний. Ваших базовых знаний меньше, чем моих- |
|
Лунатик ![]() |
Julsi Можно было бы как-то помягче, что ли, потактичнее, хотя бы привести ссылку на источники, а то книг много, а написано там разное. Я вообще всегда, прежде всего, руководствуюсь своим опытом - проверяю, работает на практике или нет то или иное утверждение. Это я говорю, как человек, изучающий несколько лет астрологию "по книгам"No comments - Имеется ввиду, что выхода в интернет не было, только бумажные источники.
Сорри за оффтоп |
|
л.шмидт |
я даже не знаю, что мой натал показывает - в смысле, кого привлеку знаю на практике, что слабаки даже не рискуют подойти, да и сама хочу мужчину посильнее, но не давящего и не контролирующего, не ревнивого (к счастью, такие мне не попадались, да и мужчин в моей жизни было мало)
1 Дом в
ретро-
В 1 Доме
7 Дом пуст, упр ретро- |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Управитель асцендента - сатурн
По знаку - в падении , но по дому
Управитель десцендента - луна в
Тут наоборот : по знаку нейтральна , по дому косячная
Ничего не понимаю
Надо подумать. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ось 1-7 не имеет аспектов между собой, но связана управителями.
У1-го Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лидия22 |
Julsi,
а если так-упр.1
Рождение ночное. Если нужно, то Это МЧ, интересно, ведущий или ведомый? |
|
Mariyka |
А вот если такой пример: мужчина
Асцедент
Десцедент
Мужчина, вообще, по натуре лидер, ему важно везде и во всем быть первой скрипкой. Правильно ли я понимаю, что он будет выбирать партнеров слабее себя, чтобы можно было руководить ими?
А если ему попадется сильный партнер, ему будет некомфортно? |
|
Annanova ![]() |
Asc в Как трактовать?
По жизни партнеры и оба мужа это прежде всего мои друзья
Заметила, что у второго мужа сетка домов совпадает с моей и его упр. асцедента
У первого мужа упр. его асцедента в |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025