Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Julsi
Mohn [Роза] [Сердце]
Спасибо за добрые слова! [Улыбочка]
Так, Асц у тебя в Весах?
ТОгда Венера твоя слаба, то есть ты.
А партнер - силен - Плутон в [Скорпион] .
А Марс в Деве или Козере?
При этом Венера во владении Марса и Плутона.
Я бы сказала, что партнер более сильный, ты оказываешься под его влиянием.
Асц в скорпионе, управителей 2 и оба сильны - Плутон в обители и в градусе своей обители в 12 доме, Марс в козероге - в экзальтации, но слаб по дому - во втором. Управитель ДСЦ - Венера в скорпе в 12 доме. Между Венерой и Марсом - секстиль с огромным орбом в 9 градусов, поэтому я его не защитываю и между Венерой и Плутоном тоже соединение с огромным орбом опять же в 9 градусов.
Сама по себе я личность сильная, но мне при этом нужен ещё более сильный мужчина, другие у меня просто не вызывают никаких чувств кроме жалости. |
|
Mohn |
тьфу ты, я тормоз, в первом сообщении написала управитель АСЦ, когда имела в виду управителя ДсЦ |
|
Julsi |
netta
Простите, что сразу не ответила!
Асц
Дсц
Да, в партнерстве Вы зависимы от партнера. |
|
Julsi |
Мончик
Чувство жалости???
А что бы ты хотела!!! Такие и будут появляться и появляться...
Все-таки Венера в 12-м, это ты постепенно в Поэтому партнеры видятся мне слабее и в зависимости от тебя (упр-ль Дсц в знаке обители Марса и Плутона)... Уж больно бронебойные у тебя мальчики управляют Асц!!! Ну кто им может еще противостоять в Солнечной системе???
Кстати, это натальная карта? А в релокации у тебя как? |
|
Mohn |
Julsi
Неет, я не могу жалеть мужчину и при этом его любить, я агрессивной от этого становлюсь и у меня пропадает вся любовь. Мужчина для меня должен быть всегда силой, а я при этом буду постоянно пытаться подчинить его своей воле, а он не должен мне это позволять, потому что час моей победы будет и часом потери любви. Вот так вот.
А при релокации у меня Венера в первом доме в соединении с АСЦ
Не, я напутала, Венера просто в первом доме, а АсЦ в соединении с Плутоном, Марс переехал в третий дом |
|
Julsi |
Laverna
У Вас А Юпитер?
ТОлько Нептун брать неправильно. Нептун хорош по знаку, но по дому нейтрален.
Если Вы не знаете, что управителем для Рыб надо ВСЕГДА брать ПЕРВЫМ Юпитер, а потом уже Нептун, то и не делайте мне замечаний. ну недостаточно изучить только управителей 1-7... Женщина выбирает по солнцу и марсу,а так же по планетам в 7 доме...
Прежде всего, и мужчина и женщина выбирают по куспиду 7-го дома, который называется Дсц. А планеты, есть или нет, в 7-м доме показывают, какие требования ЕЩЕ они предъявляют к партнеру! |
|
Лунатик ![]() |
Интересная тема
У меня у1
Значит, партнер должОн быть сильнее. Ну, это так и есть, "тряпки" мне не нужны, теряю интерес. А я типа - слабый пол
А почему управителем для Рыб надо ВСЕГДА брать ПЕРВЫМ Юпитер, а потом уже Нептун? |
|
Julsi |
Лунатик
А нептун где? Мерк силен по дому, Юпитер в доме радости. Мне не видно, что партнер должОн быть сильнее.
Это с Ваших слов, а не с карты.
Отвечая на Ваш вопрос -
потому что знания по Астрологии берутся не с форума, а из книг. Если у Вас нет минимальных знаний, Вы так и будете "плавать". |
|
Лунатик ![]() |
Julsi
Ет я заключила, потому как
Про |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Всем привет Я счастливая !!!!!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025