Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
| Автор | Сообщение |
|
LigaAN |
Julsi
Да Вы правы |
|
jane lotos ![]() |
Julsi Женщина
АСЦ
ДСЦ
И шо такая женщина ищет |
|
ELP |
Julsi
управитель Асц -
управитель Дсц -
это можно трактовать как более слабого партнера? спасибо) |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Не знаю, как рассматривать свой упр Асц
Упр Дсц
Всегда переделываю себя под партнера, я всегда что-то типа "мудреца", а партнер "раздолбай"
|
|
fler |
Юль, спасибо... более понятно...
сейчас попробую себя проанализировать
У1 -
так?
дальше:
У7 - слабоваты
Выводы?
партнер нужен равный или послабее? гармонично дополняющий или способный вытянуть к росту?
На деле - партнер нужен сльный и уранический, с шокирующими деталями,выкидонами и страстями, а то заскучаю, распущусь и куда-нибудь денусь
но при этом - шоб меня слушался! |
|
irini ![]() |
Julsi |
|
Фламенко |
Юля,
Асц
Дсц
я слабых не терплю,никогда никого не жалела,денег не давала,сопли не утирала. |
|
Mohn |
Какая классная тема, Джулси, как всегда, на высоте
Управитель АСЦ в скорпе в 12 доме, имеет единственный мажорный аспект -
Однозначно нужен мужчина сильнее меня, иначе я его сожру и не поперхнусь и тогда мне будет скучно |
|
Laverna |
Julsi
Женщина выбирает по солнцу и марсу,а так же по планетам в 7 доме...У меня марс в тельце-я люблю мужчин твёрдо стоящих на ногах,материально обеспеченных,а солнце в водолее желает ещё и умного и неординарного,а луна-венера-хирон в овне в 7 требуют много ласки,внимания и "сюсюканья",но что бы это было с достоинством и благородством подобающим истинному рыцарю...вот таких я и выбираю,осознанно или бессознательно,такие попадаются...А насчёт-сильный,слабый,равный...не знаю... |
|
Julsi |
Прошу Всех обратить внимание!!!
Я сама допустила неточность. извиняюсь за нее, прошу Вас обращать на нее внимание!!!
Если знаки с двумя управителями. то берем оба. причем сначала по классике, а потом второй.
Итак,
Судить только по Урану при к1 или к7 нельзя!!! начинайте с Сатурна!!! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025