Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
| Автор | Сообщение |
|
Cоня ![]() |
Julsi Спасибо |
|
Cоня ![]() |
|
|
Julsi |
Alenkin
Знаешь, что понять не могу? Вот к примеру. Мой АСц в Деве, упр-ль Меркурий, упр-ли 7-го - Юпитер и Нептун. Значит ли это, что я прежде всего ищу интеллектуальной близости с партнером? А был бы в Тельце и Венера - то искала бы страстных или гармоничных красивых отношений? Сами планеты по символике значение имеют?
Просто анализируя себя, я не могу сказать, что мне важнее одно и менее важно другое. У гармонично развитой личности наверно нет перекоса. Как думаешь?
Соня
Пожалуйста! |
|
Думаю, что ничего чужого в нашем гороскопе нет, всё- наше. Знак, планеты и положение управителя 7 дома задает сценарий той игры, в которую МЫ намерены играть с партнером ВМЕСТЕ. Это как танец, что ли. Седьмым домом мы приглашаем на парный танец. Естественно, сможем поладить с теми, кто не против "плясать" на этой же волне. Если управитель 7-го в изгнании/падении, то нам самим нужно научиться задавать правильный ритм, а потом уже винить партнера, что тот слабый или неумелый. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
волшебная |
b]Всем привет АСЦ-БЛИЗНЕЦЫ, ДСЦ-СТРЕЛЕЦ,ЮПИТЕР пограничный 29"55 Льва,в конце 4 дома, аспекты Юпитера: полусекстиль к Марсу в Раке на границе 3-4 дома, к Солнцу в Весах в 5 доме, кто же мой партнер на самом деле? |
|
Ню |
Помогите пожалуйста понять, с каким партнером смогу обрести взаимопонимание в семейной жизни.
Асц
Дсц |
|
Душа моя |
Julsi, интересную тему Вы подняли.
Потренируйтесь на моих данных:
Ответьте, пожалуйста на один вопрос: что именно в моих данных, с вашей точки зрения, привело к тому, что я ни разу на сегодняшний день не побывала ни в каком браке - ни в официальном ни в гражданском??? Мои данные:
Асц в
Дсц в
|
|
Душа моя |
Дополнения к моим данным:
Какой партнер мне нужен? |
|
Bagira ![]() |
Так-с, посмотрим:
Асц
Дсц в
Партнер нужен.ТОЧКА. Умный и равный, но сильный (Плутон в 7-ом). Вот и воспитываю силу, шоб быть ему под стать.
А пока....квадрат У5+У12 к Дсц рулит...
|
|
волшебная |
Всем привет !!!Помогите поможалуйста разобраться!!!
АСЦ-БЛИЗНЕЦЫ, ДСЦ-СТРЕЛЕЦ,ЮПИТЕР пограничный 29"55 Льва,в конце 4 дома,
аспекты Юпитера: полусекстиль к Марсу в Раке на границе 3-4 дома, к Солнцу в Весах в 5 доме, кто же мой партнер на самом деле? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025