Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Sun_Shine
Для такой темы мы довольствуемся куспидами 1-7 и их управителями... В Вашем случае - управители второго знака дома 1-го соотвтетствуют управителю первого знака 7-го дома. Конечно, это подразумевает взаимосвязь. И все равно - берите для Скорпиона всегда 2 управителя, марс все равно им управляет.
Вообще-то можно брать в качестве управителя и планету, экзальтирующую в знаке. Например, Для Овна - управитель Марс и Солнце, экзальтирующее в Овне. Думаю, для себя и своего анализа - это правильно. В теме - слишком сложно, уже нужны карты, и главное, время... |
|
Julsi |
Alenkin
Меня заинтересовала твоя фраза - все таки мерк как управитель предполагает больше приятельские равные отношения...
Ты думаешь, есть связь между планетой-управителем и характером отношений??? Все-таки управители идут парами - Луна-Сатурн, Солнце-Сатурн,Уран; Меркурий - Юпитер, Нептун, Венера - Марс, Плутон...
Думаешь, Меркурианцы изначально нацелены на дружеские интеллектуальные отношения, а Венерианцы на гармонию и любовь?
Насколько правомочно так думать? Что-то в этом есть. Может, просто совпадение...
Интересно! |
|
Селена 77 |
Julsi
если у женщины - Асц -
Тогда получается- я сильнее партнера, но мне нужен - более слабый, но склонный к росту. и видимо - сильный в секс. плане
или я ошибаюсь??? |
|
Селена 77 |
Странно тогда, что долгие отношения у меня складываются только с так называемыми - тиранами.. Хотя, мне тут сказали - что тиран - не обязательно сильный человек. Он - как раз внутри очень слабый, но хочется казаться сильным, поэтому и стиль поедения такой...Может в этом загвоздка? |
|
Julsi |
Селена 77
Вы слишком в лоб. Склонный к росту - я изначально имела в виду то, что сама планета не сильна в эссенциальном плане, но имеет какие-то поддерживающие моменты - например, сильный дом (угловой) или, как написала Псилона, сильного сигнификатора.
Потом с чего вы взяли, что Сатурн во Льве сильнее Луны в Деве??? Базовые знания есть? Про сексуальный план говорят другие вещи - Марс и Солнце в вашей карте и др. |
|
Селена 77 |
Я действительно все прямолинейно воспринимаю.. |
|
Селена 77 |
Julsi
А такой пример у мужчины? мне кажется не самый простой
Асц
Дсц
Как мне кажется - ищет сильную жешщину, но при этом очень боится оказаться "под каблуком". или опять ошибаюсь? |
|
Лидия22 |
Всем Алла, хочу поблагодарить за ответ, приехала только сегодня.
Если еще можно вас побеспокоить, то |
|
Julsi |
Селена 77
Пожалуйста, наберитесь минимальных знаний. Хотя бы - в каких знаках у планет обитель, экзальтация и т.д. Вы ведь даже этого пока не знаете. |
|
Селена 77 |
Набираюсь..
Все равно - спасибо!! А если на примере мужчины - от чего лучше отталкиваться?? |