Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Julsi, здравствуйте!!!
Асц
Дсц
Наверное, я жду сильного партнера, способного мною руководить, и много чего в жизни добившегося в т.ч. в карьерном и финансовом плане (10 дом все-таки), но часто попадаю в лапы бабников или ловеласов ( Julsi, правильно ли я интерпретирую? |
|
Julsi |
Laverna
Конечно, работает!
Это не вчера астрологи начали использовать - это мы вчера решили всем скопом смотреть, что да у кого.
Лунатик
Не совестно меня обвинять в нетактичности? Деликатно говорю - Откройте тему - придут люди и дадут ссылки, книги, поделятся опытом. Вы же понимаете, что эта тема обсуждает другое, много сообщений, если все начнут отводить ее в сторону - останется один флуд.
Камнями кидаться я тоже в своих темах не разрешаю, не бойтесь.
Лада
В чем фишка - не понимаю. У Вас и у Мон такое... Упр-ль Асц (управители) гораздо сильнее упр-ля Дсц. Почему так??? И все равно - мужчины сильнее Вас? Я предположу, что наша любимая Луна в 1-м доме тащит одеяло на себя... Но это больше ощущение, чем факт!!!
Вот бы Аллочка еще зашла...
Пока, Ладочка, теория на Вас спотыкается.
Миллуш
да, ты склонна к росту, а партнер? К деградации? Шучу-шучу!!!
Марин
Так на управителей и смотрим.
У тебя все красиво! Хороший аспект между склонной к развитию тобой и уже сильным мужем.
Лидия22
Это МЧ? Его Упр-ль Асц силен по дому. Упр-ль Дсц (в Козероге?) - нейтрален. Все-таки нахождение в одном знаке, мне кажется, хорошо. Подразумевается, что оба смотрят в одну сторону, понимают друг друга.
Mariyka
Равны партнеры, взаимодействие через конфликт. тут так просто и не скажешь, видите ли, эти соединения с другими планетами вмешаются... |
|
Julsi |
Annanova
А у Рыб еще управители есть? Мне это гораздо интереснее, чем это:
По жизни партнеры и оба мужа это прежде всего мои друзья [Улыбочка] Заметила, что у второго мужа сетка домов совпадает с моей и его упр. асцедента [Юпитер] попадает в наш общий 7 дом, соединяясь там с моим [Марс] . У первого мужа упр. его асцедента в [Овен] - [Марс] попадал в соединение с моим солнцем...
|
|
Julsi |
Белка17
Да, ждете единения. Они равны.
Про бабников - это домыслы.
Будьте проницательней. |
|
Вик |
Julsi,привет У меня что то не сходится...
Упр.асц
упр.дсц
Похоже,что луна слабая и т.п...,но в жизни выбираю сильных мужчин,обязательно талантливых...
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
Юлечка привет
гляжу упр асц
упр дсц
рассматривая
Аспекта между ними нет, но выделена ось 5-11, она вообще у меня выделена в карте
Ты что думаешь? |
|
Astro17 |
Спасибо, Julsi!!! Постараюсь быть проницательней! К сожадению, это правда. Я бабника одного любила 4 года, хотела единения только с ним без 3-их лишних, но это было невозможно и мы расстались. Теперь стараюсь избегать таких. |
|
Лидия22 |
Julsi
спасибо."Смотрят в одну сторону", значит все же ведущий или ведомый этот МЧ
Я :
Упр.1
Упр.7
Подскажете |
|
Camastra |
Julsi,добрый день!
У меня АСЦ в
А ДСЦ в
Читала, что ретро-Плутон управляет
Подскажите, пожалуйста, как правильно. |
|
Annanova ![]() |
Julsi |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025