Тема 23682, сообщений: 49
Уран по Дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
А по Дсц когда шел, помнишь?
Julsi
Это был 92 год, мне 16 лет. Ничего особо примечательного. У меня все самые интересные транзиты пришлись на детство и юность. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Terra |
управляет 6 домом. По ДСЦ проходил 3 раза. В инет полезла на последнем проходе. |
|
Пинья )))) |
у меня "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Laverna |
Да,по поводу урана по Дсц -"залипание" в интернет-паутине было очень сильным! Большинство реальных контактов ,как то ненавязчиво,переползли в виртуальные.Уран в натале управляет 6 домом-при переходе в 7 дом-появилась работа по интернету. |
|
Anna K ![]() |
Доброго всем дня
Julsi, берите и мой случай в копилку.
Дсц радикса в 12
В натале
Пока Уран гуляет по 7 дому, я закрутила 2 совершенно нереальных сетевых романа и практически развалила свой брак. Но одновременно с этим транзитом, было прохождение Сатурна через натальное Солнце, оппозиция Нептуна к Солнцу, и прохождение Плутона по натальному Юпитеру (упр.7), удержаться от романов было сложно.
У подруги. Пока
Всем однолполчанкам |
|
Anna K ![]() |
уточнение к моему посту выше))....всё-таки не в 2 гр. был |
|
Шау |
У меня проход Урана по Дсц дал развод: внезапный и очень травматичный.. Само нахождение Урана в 7 доме меня сначала дико напрягало..а потом я расслабилась и приняла к сведению все уроки..теперь даже нравится - с сожалением думаю о том, что воооот
Но дело у меня было не только и столько в Дсц - была транзитная оппозиция Урана к Плутону, Луне.. одновременно автооппозиция Сатурна..так что в комплексе транзитики были еще те А, ну да..данные еще..
Уран в Деве, в 12, в оппозиции к Юпитеру |
|
fler |
У меня этот транзит был летом-осенью 1990 года тоже травматично все было....
много чего было: школу закончила, в институт не поступила, в другой город от родителей уехала - в технимкум поступила, первый опыт самостоятельной жизни и всего 17 лет! осенью увиделись и завертелось!
Ему -16, мне 17
Вот так вот Уранчик прикладывает! Один мимолетный взгляд и два подростка на всю жизнь получают страшную психотравму!
У меня там транзитный Уран тогда еще и
В натале: Уран - управляет 8 домом и хвостом 7-го,
аспекты в натале:
сам в карте в 4, |
|
Anzhela |
И я к вам.
Данные - АСЦ Дева 15, Уран - У 5 и 6 в натале. Точно на ДСц был в Новый Год 2007-2008. Ничего особенного не припоминаю... Но когда он от 15 градуса отошел дальше, в 23-й, я оччччень внезапно забеременела! Это было настолько неожиданно - что явно не без Урана
Вообще, я боялась жутко этого Урана, но не его прохода по ДСЦ, а его прохождения по 7 дому. И до сих пор сижу боюсь |
|
Therina ![]() Катеринища |
Юль, привет Вот еще один случай в копилку.
А я как транзитный
У меня, видишь ли, в натале гражданин Уран управляет именно 7-ым домом. С медовым месяцем тоже имела место некоторая степень уранистости... На вопрос "Ннну, супруга, куда направимся?" ответ был ясен - в книжный магазин, конечно!!! где мы и провели пару часов, выбирая имена будущим детям: Такеши? Гавриил?..Бобби Джо?...
... Эх, водолейский семидомный ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.