Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добавлю про Меркурий.
У меня и мужа, хоть годы рождения разные, точнейшее соединение Меркуриев - несколько минут.
Но в разных домах (3-м и 11-м) и с разными аспектами. У меня трин Мы мыслим в одном направлении, понять друг друга очень легко, хоть он и умнее меня в разы...
Проявляется по-разному, забавно иногда.
Например, я сейчас хожу на курсы, чтобы освоить новую для себя программу. Мне вообще проще пойти на курсы, чтобы мне рассказали, научили, потом проверили, все происходит в компании. Мне так и веселее, и надежнее.
И сижу я, делаю домашнюю работу. Массив большой.
Мне тоскливо, трудно... Но я мотивирую себя представлением того, ради чего я вообще туда пошла. Заходит муж. При виде открытой новой программы и того, что на экране, он оживляется и тут же подсаживается рядом, потом я уступаю ему место, потому что ему "так интересно, что он мне сейчас просто поможет сделать маленький кусочек".
Он тут же начинает превосходно ориентироваться в незнакомой программе, находить нужные функции и очень аккуратно делать этот кусочек.
Чем закончилось. В результате он за 1,5 часа сделал за меня то, что я собиралась сделать за 3-4. Сделал аккуратнейшим образом и нашел 3 ошибки в образце преподавателя.
Преподаватель очень хвалил. Обычно он советует мне быть по-внимательнее, а тут - "идеально, идеально..." |
|
Polinka )))) |
Julsi
у меня просто страсть к технически прошаренным мужчинам |
|
Julsi |
Polinka
Да? А мне больше нравится универсалы - когда он и гуманитарий высокого класса, и технарь по высшему разряду... |
|
Artur |
В моей карте |
|
Gemma Та самая... |
nvs наверное и почерк у Вас красивый? Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Artur интересно, а кроссворды любите разгадывать? головоломки ? Творю чудеса.
|
|
nvs |
Gemma
С почерком у меня не ахти, но разобрать можно. Специфика работы - я быстро печатаю, у меня слепой метод, десятипальцевая печать, поэтому ручкой пишу значительно меньше, чем печатаю. а все, что не работает, со временем атрофируется - закон природы
Знак Стрельца мне не чужой - у меня там асцедент, а на нем еще Юпитер. Может, поэтому тоже не люблю копаться в мелочах? Они меня утомляют... вот почему никогда не могла бы работать бухгалтером, копейки считать. Пы.Сы. Не подумайте плохого - мой респект и уважение всем бухгалтерам, особенно главным!!!
Анекдот под занавес: чтобы стать главным бухгалтером надо, чтоб тебя укусил другой главный бухгалтер. |
|
Wives |
Меркурий - Марс дают способности к химии, языкам, любовь к словесным перепалкам.
Это ужас какой-то... на самом деле) Спорю всегда и постоянно, со всеми. Особенно полемика. Мёдом не корми, дай кому-то что-то доказать да рассказать
Вообще
что делать же?) |
|
Gemma Та самая... |
nvs ну вот.. у меня тож Асц в стрельце Творю чудеса.
|
|
Mavili |
У меня |