Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
nvs |
марс управляет четвертым - куспид четвертого в Овне. Ну, и по старой моде, если считать управителем Скорпиона, то там куспиды одиннадцатого и двенадцатого. Мои данные 20.05.71, 20.32 (мск), ст.Свеча Кировской, если интересно. |
|
РаИНЬ |
nvs, спасибо за карту.....будем изучать, конечно интересно....у на с Вами сетка домов одинаковая...
nvs |
да, я молюсь на свой Юпитер и не перестаю петь ему осанну!!!! Но я отношу его действие скорее к проф. деятельности - всю жизнь работаю с иностранцами, командировки за границу, ин. языки. А еще мне часто везет. Впрочем, я увлеклась, про Юпитер сказано немало.
Всегда интересовало, что дает схожая сетка домов? Опять я не по теме, пардоньте... |
|
nvs |
нет, не под Калугой. Это Кировская область. Координаты: 58n16, 47e32 |
|
РаИНЬ |
с такими координатами нет города в Зете.....этих Кировый и Кировских там штук 20.....нигде не получается куспид 4-го в Овне.....и
а сетка домов и у Маргенты нашей такая же....и ещё парочку на форуме знаю.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Laverna |
jane lotos |
|
инна123 |
У меня любовь к детективам-+ острый язык,критический-+ хорошее,быстрое соображение- в некоторых вопросах...
|
|
nvs |
Вот у сына моего меркурий в первом градусе рыб. Здесь, на форуме, читала, что градус критический, может давать проблемы с мыслительной деятельностью, возможно аутизм и что-то там еще. Так вот. Сын говорить стал поздно, только к трем годам. В четыре поставили задержку псих.развития. Заикаться не заикается, но с дикцией сложности есть. Читать до сих пор не может - буквы соединять. Со счетом тоже сложности.
У него вообще все планеты в изгнании, только Луна в Тельце. Тоже, своеобразная такая карта... Меркурий в первом доме в рыбах, в соединении с Ураном и широком соединении с Солнцем. Еще делает трин с Сатурном |
|
РаИНЬ |
nvs, а между мужем и отцом конфликты были? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nvs |
Именно в Зет! Ищите Свеча. Ну, у меня же есть! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025