Тема 23675, сообщений: 17
Транзитный плутон в соединении с натальным сатурном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
еще любимого мужчину отнимает, гаденыш этакий.. это тоже по Марсу... Cavalera, а у вас Марс какими домами управляет? |
|
Cavalera |
Марс управляет 1,2,6 домами, а сам горделиво восседает на куспиде 3 дома. вот Плутон и рулит темами - на работе деньги отнимают, любимый мужчина- а мой Марс аспектирует его Солнце и его Плутон в нашей синастрии - отношения расклеиваются, на этом фоне - депрессия... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Мариночке Трансформация жизненной структуры - это я где-то прочитал именно про этот аспект, кажется у Стефана Арройо! Уже обсуждали этот аспект.
Некоторые в это время просто таскают тяжести и из-за этого кости начинают болеть. Еще в этот период характерно снижение сексуальной энергии и необходимость обучиться ее концентрировать (собирать) и использовать для лечения - сходный с транзитом сатурна через 8 дом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Tori |
С этим ощущением и живу
в натале точное соединение |
|
elisabet |
Могу поделиться обратным опытом - Сатурн по Плутону. У меня Сатурн - сигнификатор отца. Именно во время этого транзита на последнем проходе отцу резко стало хуже, потом 2 недели ухода и смерть. Но еще раз повторю - Сатурн всегда сигнифицировал все события, связанные с отцом. В том числе есть указание в дирекциях именно на этот год, как на событие с отцом. А Плутон не имеет прямого отношения ни к 4, ни к 8 домам. |
|
л.шмидт |
elisabet,
а у меня отец умер задолго до
а вот на самом А Плутон не имеет прямого отношения ни к 4, ни к 8 домам. все равно символический сигнификатор 8 |
|
Еще очень важный, наверное самый важный смысл такого аспекта
- это обнаружение Для устранения блоков нужно сделать потоки энергии более подвижными и прочищать каналы через движение энергии через микрокосмическую орбиту. Мантэк Чиа. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025