Тема 23673, сообщений: 6
2 вопроса |
| Автор | Сообщение |
|
а-н-н-а |
1 про бисекстиль - если он в 4 6 и 12 домах то получается что я должна работать дома(4 дом) в одиночестве (12 дом) может ли такое быть?
2 про транзит нептуна и юпитера по 7 дому получилась вот такая связка: 5 дом - управитель юпитер
7 дом - там они ( 8 дом - управитель нептун 9 дом - тоже управитель нептун
пятый год влюблена он не иностранец и ничего нет |
|
Купидошка ФЕЯ |
бисекстиль....вы сначало узнайте что это и с чем едят и какую роль он играет в карте, связки 4,6 и 12 дома у вас какая есть, планетами, аспектами, куспидами, управителями, чтоб сделать вывод о работе дома в одиночестве (12 дом это не только одиночество, а тайные или закрытые учреждения)?
7 дом - там они
кто, где и когда? транзитные или натальные
не ясен вопрос и его суть? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Cavalera |
связь 4-6-12 домов - это не работа в одиночестве дома, как это астрологи-шаблонщики-чайники вам нарисуют, а всего то работа или в закрытых учреждениях, или в режимных - санаторий, пионерлагерь, например тоже из режимных предприятий. кокретно Вам никто не скажет что у Вас за работа будет, просто Вы будете двигаться в том направлении, которое задано Вам при рождении. 4 дом указывает и на работу с недвижимостью и всеми вытекающими этой темы... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
6-12 - это оппозиция какой бисекстиль на оппозиции??? |
|
|
elisabet |
Еще один вариант пропустили - психология, работа со скрытым, а также врач-реаниматор. В обоих случаях часто бывает задействован и 12, и 6 дома, особенно в последнем случае. |
|
allittleme |
всё у вас бывает, но ничего точного. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025